Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
https://sppokupki.ru/user/23390/ tanya_mullagulova данный организатор на протяжении неделе не отвечает на вопросы. О место нахождения закупки сумма Лэнд до сих пор нет известия. Прошу разобраться.
Добрый день, куда обратиться, пропал организатор, 25 дней висит статус обработка платежа, на вопросы не отвечает. Закупка очень хорошая, но организатор....просто пропал
Здравствуйте, хотела узнать у вас. можно ли устроиться на работу организатором, у меня куча свободного времени и я думаю справилась бы с работой. Подскажите пожалуйста куда мне нужно обратиться зи информацией
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как связаться с организатором Natysya, Наталья. Заказывала приправы Кавказа, получила не полностью. Пишу ей и в личку и в ленте, ни где не отвечает. Может заболела или еще что-то...
Здравствуйте.12 апреля отправила сообщение организатору koshka0674, Ирина .что то до сих пор ни чего не отвечает .перед этим тоже спрашивала по поводу закупки .Закупка частично оплачена .
Здравствуйте. Посодействуйте пожалуйста в открытии закупку https://sppokupki.ru/market/1832-belorusskij-tekstil-ot-proizvoditela/ организатор обещает уже месяца 4 (если не больше) открыть и все никак Если она не может или не хочет её открывать, может можно закупку другому оргу отдать, мы её очень ждем.