Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Брала Жевательный мармелад все три вида, раньше покупала его в магазинах, но редко где его можно встретить. Теперь накупила впрок)))). Очень радует цена.
купила Мятные пряники "Яшкино" свежайшие, вкуснейшие покупала еще конфеты желейные, но их не пробовала еще. Обязательно буду участвовать еще!! очень хорошая закупка по приятным ценам
Я давний поклонник "Яшкино" из-за натуральности всех их продуктов, что для меня крайне важно!!! Безумно рада, что появилась такая закупка, вот только сэкономить никак не получается, дети сразу всё распечатывают и съедают, приходится прятать и покупать заново
Закупка очень нравится, заказ приходит довольно быстро, со сроком годности все в порядке.Мои любимые чипсы "Хрустящий картофель" и печенье трудно найти в продаже, поэтому беру здесь. Единственный промах орга - положили бородинские сухарики вместо пшеничных(по вкусу нормальные но соус не впечатлил).
Очень все понравилось' ирис свежий, батончики с нугой и клубникой очень мягкие, красиво все в коробке, жевательный мармелад тоже вкусный, а шоколад приятно держать в руках, бесподобная упаковка, не стыдно на презент преподнести, а когда он нежно тает во рту- жизнь кажется сладкой:-) Спасибо за отличную и вкусную закупку!
Спасибо большое организатору за закупку, ассортимент хороший, не все сразу можно встретить в магазине, а тут все в одном месте. Самое главное все свежее с хорошими сроками годности, аккуратно запаковано, все в целости и сохранности. Буду заказывать еще, моей семье нравится.
шоколадный батончик «Impulse» с арахисом (18 шт)забрала сегодня взвесила для интереса коробочку - ровно килограмм - отличные по вкусу и Вафли глазир. в карамели (твикс) (1 кг) очень вкусные - фасовка весовая не заводская - по весу все четко
Вафли c мол.шок орех и изюм (пикник). Я стала их заказывать каждую закупку. Не успеешь принести, как мои домашние все съедают. Очень вкусные и свежие. Вафли не чувствуются. Как конфеты.