Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
SHEA, спасибо за вкусняшки!! Особенно сухарики со вкусом малосольных огурцов..нямням. В магазине не всегда бывает с таким вкусом и с Соусом Тар-тар)) будем вашими постоянными участниками. И срок годности свежий!очень довольны)
Очень нужная закупка. Всё очень быстро. Продукты свежайшие. Цены очень радуют. Три раза заказывала уже и буду вашим постоянным клиентом. Спасибо большое, желаю дальнейшего процветания.
все ооооочень вкусное, а главное свежее! а мармеладки так вообще чудо, пока не наигралась, есть не стала спасибо большое за закупку! вернусь к вам еще не раз
Добрый день всем. Спасибо организатору за закупку. Все аккуратно упаковано. Шоколад не растаял. Трубочки не сломались. Цены приятно удивили. Дата изготовления товара 30.06.2016 года. Буду заказывать еще.
Заказывала "Конфеты весовые «Ярче!» с арахисом", очень довольна. Свежие, вкусные, на 100 руб дешевле, чем в магазине. Очень быстро съели Заказала еще Спасибо оргу
Заказала в первый рах , обычно беру в магазине , получила - вафли c мол.шок орех и изюм, вафельные рулетики «Со вкусом сгущенного молока» ,печенье весовое «С каплями». Спасибо.обалденно вкусные и свежие.
Через раз в закупках заказываю батончики "Спорт", покрыты шоколадом, съедаю их в конце рабочего дня, а потом еду в тренажерный зал. 1 батончика 40 гр. вполне хватает,чтоб не умереть с голоду, потренироваться плодотворно и доехать до дома. А еще за счет повышенного содержания белка и низкой калорийности и реального вкуса шоколадной конфеты я убиваю сразу кучу зайцев: полезное питание , не вредно для худеющих, много белка и , когда хочется конфетку, но, вроде бы, нельзя, то этот батончик и конфетка, и МОЖНО!
Я взяла на пробу Бомбастер попкорн сыр и карамель. Пачки готовы к употреблению. Я не фанатка попкорна. Но от Бомбастера карамель оторваться невозможно. Он такой вкусный. Мужу больше понравился попкорн с сыром. Еще взяла конфеты "Elle". Очень свежие и нежные- тонкий слой шоколада, тонкая вафля, а внутри начинка из шоколада с орехами.