taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
SHEA, спасибо за вкусняшки!! Особенно сухарики со вкусом малосольных огурцов..нямням. В магазине не всегда бывает с таким вкусом и с Соусом Тар-тар)) будем вашими постоянными участниками. И срок годности свежий!очень довольны)
Очень нужная закупка. Всё очень быстро. Продукты свежайшие. Цены очень радуют. Три раза заказывала уже и буду вашим постоянным клиентом. Спасибо большое, желаю дальнейшего процветания.
все ооооочень вкусное, а главное свежее! а мармеладки так вообще чудо, пока не наигралась, есть не стала спасибо большое за закупку! вернусь к вам еще не раз
Добрый день всем. Спасибо организатору за закупку. Все аккуратно упаковано. Шоколад не растаял. Трубочки не сломались. Цены приятно удивили. Дата изготовления товара 30.06.2016 года. Буду заказывать еще.
Заказывала "Конфеты весовые «Ярче!» с арахисом", очень довольна. Свежие, вкусные, на 100 руб дешевле, чем в магазине. Очень быстро съели Заказала еще Спасибо оргу
Заказала в первый рах , обычно беру в магазине , получила - вафли c мол.шок орех и изюм, вафельные рулетики «Со вкусом сгущенного молока» ,печенье весовое «С каплями». Спасибо.обалденно вкусные и свежие.
Через раз в закупках заказываю батончики "Спорт", покрыты шоколадом, съедаю их в конце рабочего дня, а потом еду в тренажерный зал. 1 батончика 40 гр. вполне хватает,чтоб не умереть с голоду, потренироваться плодотворно и доехать до дома. А еще за счет повышенного содержания белка и низкой калорийности и реального вкуса шоколадной конфеты я убиваю сразу кучу зайцев: полезное питание , не вредно для худеющих, много белка и , когда хочется конфетку, но, вроде бы, нельзя, то этот батончик и конфетка, и МОЖНО!
Я взяла на пробу Бомбастер попкорн сыр и карамель. Пачки готовы к употреблению. Я не фанатка попкорна. Но от Бомбастера карамель оторваться невозможно. Он такой вкусный. Мужу больше понравился попкорн с сыром. Еще взяла конфеты "Elle". Очень свежие и нежные- тонкий слой шоколада, тонкая вафля, а внутри начинка из шоколада с орехами.