Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
спасибо за материал, пришел быстро,гораздо дешевле чем в магазинах, мы покупали на оформление свадебных машин, получилось очень выгодно! и сиреневый цвет редко найдешь в рознице. фото будут позже))
kajum81, получила ткань, очень понравилась махра, расцветка под белого леопарда)).и забрала просто целую гору(по другому не скажешь) холофайбера.фото будет позже, как только сошью на своих кошечек подстилочки. спасибо.надеюсь также оперативно получить мех)))
девочки подскажите пожалуйста сколько надо ткани на пост.белье
1.прост.и подод.200x220 наволочки 3шт 50x70
2.прост.150x90 подод.100x140 наволочка 55x55,50x70
спасибо большое)))можно ответ в личку
Брала такую Ткань постельная Бязь 125 гр/м2 150 см Набивная Королевская/S129 ZT. Пришла в зелено-бежевом цвете. Смотрится очень нарядно (на мой взгляд), даже лучше чем коричневая на фото. Плотность ткани (на ощупь) средняя, поэтому ниже указанных 125 гр/м2 брать не рекомендую,т.к. будет совсем как марля. Спасибо, Альбиночке
Взяла сатин Букет, сшила постельное ,вышло из 15 метров 2 комплекта.При этом у меня одеяло нестандартное 220* 230 и подушки большие,смотрится шикарно и к телу приятно