Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
ОТЗЫВЫ И ХВАСТИКИ СП **JEANS**
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ **JEANS**
Оставляйте свои отзывы о качестве товара. Выкладывайте хвастики с фото.
ЗА ФОТОХВАСТИК + 1 В РЕПУТАЦИЮ!!!
Штаны просто суперские!!!! очень понравились.
Aljna
05.10.12, 11:02
а можно фото и модель?
блииин девченки,выложите фотки с пред.закупки((((
Lisa, Ольга
14.11.12, 18:14
ermilova, клевенькие.
Сегодня забрала свои джинсы, отсавлю отзыв. Заказывала черные, модель 1287, с распродажи. Сели прям как надо в притык, идут размер в размер (брала 25 р-р), сшиты аккуратно, нитки не торчат, правда с одного бока немного поедки торчат (при носке думаю ляжет как надо), джинсы низкой посадки, собирают мусор, но это как и любые другие черные джинсы, ткань тонкая, не для зимы, но я только такие и ношу зимой это кто уже как привык. На мой взгляд недостатков нет, собранный мусор можно быстро убрать роликом, цена очень отличная 342р была, в магазине за такую цену точно НЕ КУПИТЬ!!!!Жду вторые джинсы, думаю они так же как и первые оправдают мои ожидания. Спасибо оргу за закупку,я довольна!!!!
ДЕВОЧКИ! НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ! ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТО СВОИХ ДЖИНСИКОВ НА ФИГУРЕ И ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО НАПИШИТЕ СВОИ ПАРАМЕТРЫ И КАКОЙ РАЗМЕР ВЫ ПОКУПАЛИ:Bravo:
Забрала сегодня джинсы модель UNO 1611 .Брала 27 размер на ОБ 92.Можно было бы и 26 размер-моделька свободная.Рост 164,чуть длиноваты,но благодаря манжете снизу почти незаметно.Понравились-легенькие,вышивка интересная,шнурок впереди не оч.понравился-какой-то он детский(наверное вставлю вместо него резиночку).За такую цену очень довольна.
Спасибо большое организатору !Ой,хотела прикреить еще фоты и стерла все !Напишу в новом сообщении.
хвастаюсь своими джинсиками:D модель 1517 размер 29. это вторая моя покупка в этой закупке:Yahoo!: качество отличное, материал приятный к телу ну и главное цена:ROFL:за такую смешную цену такие джинсы у нас купить точно нереально8)

Спасибо организатору закупки:Rose::Rose::Rose:

Девочки! Спасибо большое за отзывы и фотохвастики!!!!:Rose:
zimfira81
02.02.13, 19:39
bagiravk а ткань стрейч? и какой у вас так размер
zimfira81, ткань стрейч. обычно я 28 брала но эти взяла 29 .очень хорошо сидят, но не в облипку, можно было и 28 взять, подшивать только много надо, так как маленького роста я 160, а на длинноногих получше будут выглядеть:D
джинсы модель UNO 1611 .Брала 27 размер на ОБ 92.Можно было бы и 26 размер-моделька свободная.Рост 164,
oksioksi
27.02.13, 14:38
ermilova, скажите пож.какой размер брали на какой обьем бедер?и размерность какая??
bagiravk, а у Вас какой обхват бедер?
oksioksi, брала 25 размер на ОБ 88
А вот мои джинсы
UNO-1543, 32 размер на ОБ 104. На модели они посвободнее, но говорят, они растягиваются слегка, поэтому пока так. Ткань очень приятная к телу, не жесткая, животик не пережимает. Я довольна! Спасибо Олесе!
а если обхват 100 то какой размер?
_Dasha_, а размеры соответствуют таблице т.е. 30 размер на обхват 98???
221106, брали на ОБ 99-размер 29
221106, в таблицах размеров указаны параметры самой одежды
Девчонки джинсы классные ,на ощупь мягкие ,приятные.На обьем 98 брала размер 29,хорошо сели.Я очень довольна.
malvinka
21.04.13, 13:06

заказывала такие с распродажи в том году, 28 размер на 44 наш российский,
но не подрасчитала, похудела сильно тогда и они висели на мне, пристраивала даже
сейчас вошла в былую форму(об 94-95), достала из шкафа и они супер на мне просто, как на картинке,
но у меня икры худые, внизу свободнее сидят,
когда выбирала, думала рисунки по бокам нарисованы, оказалось вышивка,
на лето вообще супер тоненькие дышащие
clair333
26.05.13, 05:13
ermilova, Заказывала джинсы 30 размера, вместо этого пришли 26 размер….терперь валяются дома(((( очень не приятно......и почему то вернуть на фирму вы отказались. 475 руб на ветер.. Больше никогда не буду в вашей закупке участвовать!!!
clair333, зачем обманываете! :evil: Вам пришёл тот размер ,который Вы заказывали!!! заказывали 29 размер и пришли 29.
malvinka
26.05.13, 06:25
ermilova , участница обманывает что ли?