Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Сегодня забрала свои джинсы, отсавлю отзыв. Заказывала черные, модель 1287, с распродажи. Сели прям как надо в притык, идут размер в размер (брала 25 р-р), сшиты аккуратно, нитки не торчат, правда с одного бока немного поедки торчат (при носке думаю ляжет как надо), джинсы низкой посадки, собирают мусор, но это как и любые другие черные джинсы, ткань тонкая, не для зимы, но я только такие и ношу зимой это кто уже как привык. На мой взгляд недостатков нет, собранный мусор можно быстро убрать роликом, цена очень отличная 342р была, в магазине за такую цену точно НЕ КУПИТЬ!!!!Жду вторые джинсы, думаю они так же как и первые оправдают мои ожидания. Спасибо оргу за закупку,я довольна!!!!
Забрала сегодня джинсы модель UNO 1611 .Брала 27 размер на ОБ 92.Можно было бы и 26 размер-моделька свободная.Рост 164,чуть длиноваты,но благодаря манжете снизу почти незаметно.Понравились-легенькие,вышивка интересная,шнурок впереди не оч.понравился-какой-то он детский(наверное вставлю вместо него резиночку).За такую цену очень довольна. Спасибо большое организатору !Ой,хотела прикреить еще фоты и стерла все !Напишу в новом сообщении.
хвастаюсь своими джинсиками модель 1517 размер 29. это вторая моя покупка в этой закупке качество отличное, материал приятный к телу ну и главное ценаза такую смешную цену такие джинсы у нас купить точно нереально
zimfira81, ткань стрейч. обычно я 28 брала но эти взяла 29 .очень хорошо сидят, но не в облипку, можно было и 28 взять, подшивать только много надо, так как маленького роста я 160, а на длинноногих получше будут выглядеть
UNO-1543, 32 размер на ОБ 104. На модели они посвободнее, но говорят, они растягиваются слегка, поэтому пока так. Ткань очень приятная к телу, не жесткая, животик не пережимает. Я довольна! Спасибо Олесе!
заказывала такие с распродажи в том году, 28 размер на 44 наш российский, но не подрасчитала, похудела сильно тогда и они висели на мне, пристраивала даже сейчас вошла в былую форму(об 94-95), достала из шкафа и они супер на мне просто, как на картинке, но у меня икры худые, внизу свободнее сидят, когда выбирала, думала рисунки по бокам нарисованы, оказалось вышивка, на лето вообще супер тоненькие дышащие
ermilova, Заказывала джинсы 30 размера, вместо этого пришли 26 размер….терперь валяются дома(((( очень не приятно......и почему то вернуть на фирму вы отказались. 475 руб на ветер.. Больше никогда не буду в вашей закупке участвовать!!!
Оставляйте свои отзывы о качестве товара. Выкладывайте хвастики с фото.
ЗА ФОТОХВАСТИК + 1 В РЕПУТАЦИЮ!!!