Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Организатор обратилась за помощью - выкладываю скрин заказа участницы clair333. Для тех кто не обращал внимая - организатору доступны только поля для редактирования
clair333, а вот с минусами (не за дело тем более) торопиться не нужно.
ermilova, У вас еще совесть хватила мне минус в репутацию поставить за "клевету на орга"??? Я четко вам написала, что джинсы пришли очень маленького размера, я заказывала свой размер, а пришли подростковые джинсы!!! Пока я в убытке, а не вы, это у меня 450 руб на ветер. Бессовестная!!!Ничего у вас больше заказывать никогда не буду.
clair333, у вас на этикетке какой размер стоит? Если 29, то это ведь не пересорт, а либо вы с размером при заказе ошиблись либо маломерит модель, но организатор в этом не виноват. Если же стоит другой размер, то другое дело уже…
Lisa, маломерит модель на 5 размеров, но ведь она на то и ОРГАНИЗАТОР, чтоб узнать это и указать…..тем более не на 1 размер, а на 5. Когда же я написала ей это, она даже пальцем не пошевелила, чтобы разрешить эту ситуацию......даже не пробывала связаться с менеджером фирмы. Я в убытке, деньги на ветер. Очень неприятно. Вот вы, Lisa, всегда узнаете размер, цвет, и др тонкости ....с вами всегда приятно работать.... Не конфликтный, понимающий орг....)))
clair333, у меня в пристрое есть такая же модель,которую Вы заказывали. Размер 28. Так вот я измерила параметры и они соответствуют таблице размеров,которую нам предоставил поставщик. как уж Вы выбирали размер,я не знаю???Я ношу размер 25-26,я в них утонула!
Для тех кто не обращал внимая - организатору доступны только поля для редактирования
clair333, а вот с минусами (не за дело тем более) торопиться не нужно.