Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется лучшие гадалки екатеринбурга , у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов подарить вам возможность обрести от...
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется таролог в Екатеринбурге, у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте https://moyagadalka.ru/gorod-ekaterinburg/ . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Вот хочу похвастаться своими вещичками! Очень классные, качество отличное! заказывала платок и палантин! на этикетках написано ИТАЛИЯ! буду еще участвовать в ваших закупках! +5
Спасибо огромное за отличную закупку. Качество и состав шарфов и палантинов замечательные. Мой муж, который терпеть не может носить шарфы, в восторге от арафатки. Уже участвую в седующей закупке.К сожалению сломался фотоаппарат, не могу сфотографировать эту красоту.
Качество вещей просто супер даже не вериться что это шерсть!!!! заказала мужу шарф светло-коричневый с голубыми полосками 100% шерсть мягкий воздушный вязка ровная достаточно длинный и говорит что тёплый, себе заказала комплект синий беретка с цветочком и шарф, такая приятная на ощупь мягкая ткань,цвет такой же как на фото, заказывайте не пожалеете качество вещей отличное, спасибо организатору и девушке которая раздавала на комсомольской очень приятная и вежливая!!!
спасибо за закупку, все оч понраилось. заказывала мужу шарф, ему ппонравился, себе палантан и платок, качество классное, хотела на подарки, но оставлю себе. еще заказывала комплект серый, шапка, шарф и перчатки, теплые оч, хорошая вязка, но мне немного маловат, на мою голову 57,5 см,(измерила шапку размер около 50см, т.к. плотная вязка, не очень тянется) жмет, придется отдать жене брата, закажу себе что нибудь другое.на фото платок, палантин, и комплект, муж шарф уже носит)))
Еще хочу оставить свой хвастик участвовала и в 3 закупке! все на высшем уровне! заказывала много выкладываю фотки!в роли модели старшая доча!!! 1. Перчатки очень классные у меня пальцы длинные, сели идеально, сшиты аккуратно! Комплект хоть шерстяной, но очень тоненький не на мороз!
Заказывала себе палантин 1700303_4 и дочери шарф-труба 9300903_14 качество супер, еще купила палантин и платок на подарки, все супер не дорого и со вкусом получилось, спасибо большое! фото выложу все вместе.
Получила шикарнейший шёлковый платок-репродукцию Ван Гога! Шёлк отличный, плотный, цвета изумительные! Зашибенная совершенно вещь по суперцене! Спасибо оргу!!!
Мне тоже этот шерстяной комплект не понравился артикул 9903119. Ладно тонкий, перчатки пришлось сразу штопать, а сейчас они уже скатались носила буквально пару раз!
roza82, при носке комплект потерял форму, растянулся, но это потому что чисто шерстяной если бы было добавление синтетики то было бы наверно лучше! А так очень много всего брала и все понравилось, хвастики времени нет выложить!
Я уже несколько раз участвовала в этой закупке, причем всегда заказывала товары с большими скидками. Мужу - две арафатки, и два шарфа, себе несколько палантинов. Цены все были от 100 до 300 руб. За зиму немного скатались только арафатки - они чисто шерстяные, очень мягкие, муж из них не вылезал (цена что-то в районе 115 руб) а мои палантины с добавлением шелка и вискозы вообще как новенькие. Спасибо Наталье за закупку!!! Я теперь и подарки стараюсь выбирать здесь ,ведь шарфов и платков много не бывает!
Я про этого орга и закупку узнала от участвующего в ее закупках участника, когда сетовала, что получила из др.закупки палантин с браком. Решила приобрести здесь палантин, а еще и платок и дочери бандану.Ведь платков "много не бывает", тем более хорошего качества и по супер цене! Спасибо Наталье,надеюсь ближе к осени буду еще участвовать в приобретении др. аксессуаров
брала тунику - http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1878920/ и сумку пляжную - http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1814691/, от сумки просто в восторге)) большая, плотная ткань, цвет супер, единственное ручки чуть коротковаты, но ниче))) туника по качеству понравилась, но я буду носить с пояском, а то она оч. широкая. в закупке кстати участвую уже 3 или 4 раз, вс хорошо, но нет раздач в сипайлово, приходится на проспект мотаться. осваивайте сипайлово)) думаю будут больше заказывать
Здравствуйте.Хочу и своей радостью поделиться: увидев берет 9801499 коричневый, берет 9800699 бежевый, берет 9801299 кофе с молоком и 9801299 черный.А так же комплект 9903499 василькового цвета. Я в полном восторге!! Шерсть мягкая, не колется.Вышивка пайетками качественная, не "на соплях" и пришита, а не приклеена.На этикетке действительно указан производитель Италия, а не всегда ожидаемый Китай.Практически нет запаха, просто обычный запах новой вещи.Комплект яркого красивого василькового цвета.Единственное НО: берет 9801499 коричневый имеет маленький ОГ и плохо растягивается.На взрослого, пожалуй, будет маловат.Но моя дочка этим событием крайне довольна и ждет осени, чтобы сверкнуть обновкой перед девчонками! Очень всем советую купить тут береты к осени заранее по крайне приятным ценам и отличного качества.Кстати, я уже несколько лет ношу итальянскую шерстяную беретку с бисером .Так ее я брала за 3000 руб.
Еще я заказывала тунику 1100566-13 размера XL.На мой 54 слегка тянет, на 50-52 думаю самый то.Ткань хлопок 100%, легкая.Пошив аккуратный, швы под оверлог, нитки не торчат.Запаха красителей нет.Оценка на 5+.Огромное спасибо организатору за такую спасительную для наших карманов закупку!!!
Брала палантин и тунику,неожиданно порадовалась,качество ,размер,и производитель на отличном уровне,по низкой цене,Работа орга,быстрая своевременная 5+…....Заказала новые модели... и хочу ещё! По больше бы таких закупок!
Заказывала шапочку http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2486692/ по рекордно низкой цене 110 руб., если честно, просто цвет на фото понравился. То, что пришло, это вообще ужас какой-то, но у меня вызвало просто смех))))) цвет непонятный, оттенок грязный, состав 100% шерсть, несколько колючая шапка. Конечно, носить её невозможно, но за 110 руб. наверное ожидаемо!) В итоге, распорола я наверху эту "пальму" и получилось, что-то вроде снуда или аккуратного манишка, вот в этом качестве вещь оказалась очень даже замечательной))) Я абсолютно без претензий и нисколько не разочарована! Просто девочки, если эта шапка еще есть в наличии, то лучше не берите))
Заказывала такую шапку. Выглядит точно также как на фото. 100 % шерсть. Достаточно теплая, но тоненькая, в холод не поносишь, на раннюю осень и позднюю весну. Очень быстро скаталась, к сожалению.
За хваст с фото ставлю +1 в репутацию