Новые сообщения
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется лучшие гадалки екатеринбурга , у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов подарить вам возможность обрести от...
12.11.24, 08:28
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется таролог в Екатеринбурге, у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте https://moyagadalka.ru/gorod-ekaterinburg/ . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов...
12.11.24, 08:26
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
СТИЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ И МУЖСКИЕ АКСЕССУАРЫ
karolek
29.10.13, 16:21
Большое спасибо за перчатки, очень понравились!
MaLi18
30.10.13, 12:29
перчатки …модель..9500915_2...у меня обхват руки 18 смспс…:Rose::Rose:
тоже пришел снуд шерстянной и перчатки все просто супер !!!!ну в этом я и не сомневалась спасибо оргу!!!
Заказывала палантин, очень понравился, качество отменное, особенно за такую смешную цену! Спасибо большое за закупку!
Отличная закупка, заказывала платок, шапочку и перчатка. Качество отличное, платок очень тонкая шерсть, приятный к лицу. Шапочка тоже подошла, видно что вещь качественная. Спасибо организатору!
вот и мой цветочный палантин! оч хорошее качество, да и цена смешная:good:
спасибо Наталье за закупку!
Качество хорошее как у дорогих перчаток так и у тех что со скидкой, шарф из кашемира шикарен на ощупь, мягонький и не грубый, уже жду прям как подморозит и буду в шубе с этим шарфиком и коричневыми перчатками ходить ))) Если не забуду - выложу фото! Спасибо!
П. С. На фото цвет яркий на фоне молочного пледа, в реале цвет изделий всех более пастельный
Fatima23
16.12.13, 16:52
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ!!!:Bravo:
SABRINA0705
19.12.13, 12:56
качество отличное!!!!!!!:good::good::good:
Впечатления 50/50. Палантины понравились.

А на сумке замок сломан.

SABRINA0705
24.12.13, 17:28
Заказала многое, но фоты только палантинов выложила))) всё просто супер!!! качество отличное!!!! :good::good::good:
89610476045
04.02.14, 09:26
Спасибо огромное за отличную закупку.
Iness
20.02.14, 18:30
Я тоже в полном восторге! Заказывала шерстяной палантин: он прекрасен)! Тончайший, легкий, яркий. 5+
Также заказала распродажную позицию комбенизон х/б (для дома). Ткань: хлопок очень хорошего качества, рисунок яркий, но огромные проймы. На рост 168- штанины до пола.
+1
DinaDima
01.03.14, 17:42

Спасибо большое! Жалко, что не все оказались в наличии (((
очень понравился снуд:

Здесь 2 платка соединены между собой….:

Еще кольцо для платка заказывала (не помню куда его положила, может потом фото выложу), для палантинов оно мелковато, наверное для тонких платков подойдет
89610476045
09.04.14, 19:15
Спасибо за закупку, все очень понраилось
Забрала платок, да шелковый, приятный на ощупь, очень красивый, стильный… Но! Нитки, неаккуратно прошиты края т.к платок отправился в Москву на подарок, то пришлось в машине отрезать нитки и убирать все.
пополнила свою коллекцию палантинов Venera еще одним цветочным палантином и шапочкой! очень довольна!:good: качество и цены просто радуют!
Закупка как всегда прошла на 5! Спасибо Наталье!:Rose:
Заказывала платок артикул: 6700129-02, 110*116 см.В реальности выглядит точно также,как и на картинке в интернете, ткань- х/б. Очень яркий,красивый платок.Спасибо большое!!!
siluro
23.05.14, 08:05
Получила свое колье-шикарное!!!даже не ожидала))Спасибо оргу за оперативную работу!!!
Angel22, А С
26.05.14, 09:23
Спасибо организатору за закупку! Качество изделий отличное (я заказывала палантины), на одном был небольшой брак, дырочка примерно в центре, но можно аккуратненько подцепить нитками, ничего страшного, 9 изделий - и все по-своему красивые, чудо!) Спасибо еще раз, качество товара на высоте, оперативность и отношение к делу очень профессиональное!
+1
Очень понравились аксессуары. Качество хорошее, все добротное, красивое. Ношу с удовольствием! Пояса белый, бежевый, черный, сумка, панама и еще повязка
Палантины просто супер, качество отличное!!!! Спасибо большое!!!!
Viktory_84
23.09.14, 08:46
Здравствуйте! Спасибо за палантины! Осталась очень довольна!)
LariA
25.09.14, 04:59
Шарф 6100101-23Ц цвет серый-черный , палантин 9300131-11 цвет синий и платок 100% хлопок. Все красивые, приятные на ощупь и мягкие. Наталья, спасибо за закупку! Фото не совсем удачное
Спасибо оргу за прекрасную закупку! Товар пришел очень быстро. На пробу заказала бюджетный синий комплект из шапки и шарфа артикуль 9903128-11. За такие деньги ну очень довольна, в магазине минимум в 3 раза дороже был бы!!! Буду участвовать в закупке еще!
Здравствуйте! Заказывала палантины и шляпу, довольна как слон))) ткань приятная, цвета яркие, красивейшие, со шляпой только смешно получилось)) я ожидала, как на фото шляпу-котелок, а пришла прям шляпа, на сайте с другого ракурса видно,что просто шляпа с полями, но я надеялась , что всё таки котелком, как на модели, но ничего страшного, за 106рублей, пусть и такая в гардеробе будет, тем более качество отличное!!! Наталья, спасибо,Вам за закупку и отличную работу:Rose::Rose::Rose:!!! Всем советую и сама буду ещё участвовать!!!!
заказывала комплект артикул 9902217-05, понравился)) шапка двойная
RINALOKKI
14.10.14, 09:42
Девочки, пожалуйста пишите размер головы при отзывах о шапках:)
Добавлю по своей шапке)) Размер шапки 49, вязка не тугая, немного рыхлая. Окружность головы у меня 53см, шапка сидит свободно, не давит. Шарф 180см на 20см