Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется лучшие гадалки екатеринбурга , у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов подарить вам возможность обрести от...
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется таролог в Екатеринбурге, у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте https://moyagadalka.ru/gorod-ekaterinburg/ . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Отличная закупка, заказывала платок, шапочку и перчатка. Качество отличное, платок очень тонкая шерсть, приятный к лицу. Шапочка тоже подошла, видно что вещь качественная. Спасибо организатору!
Качество хорошее как у дорогих перчаток так и у тех что со скидкой, шарф из кашемира шикарен на ощупь, мягонький и не грубый, уже жду прям как подморозит и буду в шубе с этим шарфиком и коричневыми перчатками ходить ))) Если не забуду - выложу фото! Спасибо! П. С. На фото цвет яркий на фоне молочного пледа, в реале цвет изделий всех более пастельный
Я тоже в полном восторге! Заказывала шерстяной палантин: он прекрасен)! Тончайший, легкий, яркий. 5+ Также заказала распродажную позицию комбенизон х/б (для дома). Ткань: хлопок очень хорошего качества, рисунок яркий, но огромные проймы. На рост 168- штанины до пола.
Еще кольцо для платка заказывала (не помню куда его положила, может потом фото выложу), для палантинов оно мелковато, наверное для тонких платков подойдет
Забрала платок, да шелковый, приятный на ощупь, очень красивый, стильный… Но! Нитки, неаккуратно прошиты края т.к платок отправился в Москву на подарок, то пришлось в машине отрезать нитки и убирать все.
пополнила свою коллекцию палантинов Venera еще одним цветочным палантином и шапочкой! очень довольна! качество и цены просто радуют! Закупка как всегда прошла на 5! Спасибо Наталье!
Заказывала платок артикул: 6700129-02, 110*116 см.В реальности выглядит точно также,как и на картинке в интернете, ткань- х/б. Очень яркий,красивый платок.Спасибо большое!!!
Спасибо организатору за закупку! Качество изделий отличное (я заказывала палантины), на одном был небольшой брак, дырочка примерно в центре, но можно аккуратненько подцепить нитками, ничего страшного, 9 изделий - и все по-своему красивые, чудо!) Спасибо еще раз, качество товара на высоте, оперативность и отношение к делу очень профессиональное!
Очень понравились аксессуары. Качество хорошее, все добротное, красивое. Ношу с удовольствием! Пояса белый, бежевый, черный, сумка, панама и еще повязка
Шарф 6100101-23Ц цвет серый-черный , палантин 9300131-11 цвет синий и платок 100% хлопок. Все красивые, приятные на ощупь и мягкие. Наталья, спасибо за закупку! Фото не совсем удачное
Спасибо оргу за прекрасную закупку! Товар пришел очень быстро. На пробу заказала бюджетный синий комплект из шапки и шарфа артикуль 9903128-11. За такие деньги ну очень довольна, в магазине минимум в 3 раза дороже был бы!!! Буду участвовать в закупке еще!
Здравствуйте! Заказывала палантины и шляпу, довольна как слон))) ткань приятная, цвета яркие, красивейшие, со шляпой только смешно получилось)) я ожидала, как на фото шляпу-котелок, а пришла прям шляпа, на сайте с другого ракурса видно,что просто шляпа с полями, но я надеялась , что всё таки котелком, как на модели, но ничего страшного, за 106рублей, пусть и такая в гардеробе будет, тем более качество отличное!!! Наталья, спасибо,Вам за закупку и отличную работу!!! Всем советую и сама буду ещё участвовать!!!!
Добавлю по своей шапке)) Размер шапки 49, вязка не тугая, немного рыхлая. Окружность головы у меня 53см, шапка сидит свободно, не давит. Шарф 180см на 20см