Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Вопрос с оплатой с этой новой системой через пополнение баланса. Почему не оставить прежнюю систему оплаты, зачем я должна переплачивать комиссию для пополнения баланса????
Здравствуйте, хотела узнать почему когда организатору ставишь минус его кто-то удаляет, хотелось бы чтобы другие знали что нельзя связываться с этим организатором она или неопытная или считает себя умнее всех.
Я тоже не согласная с новой системой оплаты. Становится даже не выгодно. Заплати банку процент, в ПВЗ. Скоро я так думаю многие откажутся от закупок здесь
Здравствуйте, не могу воспользоваться бонусами при оплате. Пишет что есть бонусы, но при переходе к оплате - вы можете использовать 0,0 бонусов. Почему? (при оплате заказа больше 500р.)
Добрый день! в связи с новыми условиямии оплаты через Баланс в личном кабинете получается еще одна наценка комиссия банка, итого: -15% оргу -15 руб на раздаче -комиссия банка 10%. Таким образом товар стоит 275 руб. в т.ч комиссия орга 41 руб комиссия банка 2,75 руб. ращздача 15 % Наценка к первоначальной стоимости магазина 234 ру. составляет 58 руб. 1/4 стоимости товара!!! Предлагаю стоимость раздачи снизить в зависимости от стоимости товара!!! Разница есть покупаешь ты новик за 50 руб, или куртку за 5000 все равно оплачиваешь 15 руб.
Здравствуйте, id 229996 Наталья, я назвала свой сайт CВЕNOНКА перепутала английские и русские буквы, прошу Вас внести исправления в название и назвать сайт СВЕТОЧКА
Здравствуйте! Я заказала гортензию нет в наличии, до сих пор не возвращает деньги,в статусе стоит ожидание возврата -вот это женщина aika, Айгулька. Как мне быть. Я уже давно заказываю товары не разу такого не было
Здравствуйте, хотела бы открыть закупку товары для дома медицинского назначения (бахилы, маски, тонометры, термометры … Напишите пож. условия работы, с чего начинать?