taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
доброе утро хотелось бы чтобы открылась закупка со спец одеждой для парикмахеров продавцов для сферы услуг могу предложить вот этот сайт для организаторов http://www.elitestylepro.ru/index.php пожалуйста организаторы закупок города стерлитамака откройте такую закупку
Добрый вечер хотелось бы уточнить кто нибудь проверяет цены которые поставляет организатор к примеру на оф сайте выходит почти такая цена как и у организатора хотя оптовые цены дешевле плюс орг за эту закупку идёт 7 процентов возврат на карту от данной фирмы, просто это же совместные закупки работу организаторов мы оплачиваем 18 проц. Зачем ещё завышать хочется адекватных цен,спасибо
Здравствуйте, в полученных заказах есть возможность убрать часть в архив, но это не работает. Уже многие вещи износились, продукты съелись, по дате тяжело вспомнить когда, что покупалось, листать долго, можно активизировать эту кнопку "Добавить в архив".
Здравствуйте. Хочу предложить закупку с проф. косметикой для волос и пастой для шугаринга по очень привлекательной цене. Являюсь официальным дистрибьютером. Для большей информацией пишите в личку.
Здравствуйте. Не получается удалить заказы - со статусом "Нет в наличии" и "в обработке". При нажатии кнопки "Удалить" зависает компьютер, все открытые вкладки. 3-4 августа 2017г. заметила такое. В остальном компьютер работает обычно, нормально, то есть дело вроде бы не в моем компе.
Здравствуйте! На днях получила товар и подтвердила,что он получен - теперь он нигде не отображается - ни в старых закупках,ни в архиве,ни в последних,что делать,как найти? Спасибо.
Доброе утро! Я покупателей и продавцов есть так называемая система оценок, и никак не пойму, почему если поставлено в репутацию -1, кто-то это может изменить? Я же осознанно поставила, за то невнимательное отношение к клиентам, закупке. Кто модерирует репутацию?
Добрый день! Такая же проблема. The above error occurred while the Web server was processing your request. Please contact us if you think this is a server error. Thank you. Ни оплатить не могу, ни даже посмотреть за что платить.