Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Очень довольна часиками!!! Настенные часы Угличского завода очень красивые и тихие-тихие. Наручные часы яркие и нет характерного "китайского" запаха. Будет счастье у моих малышей, когда получат Спасибо большое. Сайт огромный. Выбор на любой вкус и кошелёк. Мне очень импонирует Угличский завод. Раньше брала их часы и никаких нареканий. О разнице в цене и говорить не приходится. Мне настенные обошлись в 445р, а в магазине за 2тр видела подобные.
Часы отличные!!!Взяла 2 штуки "Алмаз" настенные.Часы идут ТИХО,точно,большой выбор на любой вкус ,четкие циферблаты,крупные стрелки.У нас такие висят в детской уже несколько лет-отлично работают,вот долго искали по городу такие же в другие комнаты.Цена сказочная-всего 314 руб за шт. Еще взяли детские наручные для сына(6 лет) так он с ними не расстается, учится определять время.Часы приятно держать в руках ,еще у них есть ободок с минутами- удобно засекать время(особенно ограничивать время игры на компе ).Очень довольны закупкой!Спасибо!
Часы очень классные!Брала настенные часы с вазой фруктов на столе золото Сюжет 25*35 очень красивые в точности как на картинке.Пришли в картонной упаковке.Спасибо Елена за часики.Обязательно буду участвовать в вашей закупочке еще.
Часы отличные! Спасибо Елена! Пришли в красивой упаковке, сами тоже отличного качества! Ребенок очень доволен. Ему на его тонкую руку только чуть большие.
Настенные часы тоже супер! Сделаны интересно! На фото не очень видно: на основании мазками красок нанесен выпуклый рисунок, а сверху прикреплен изогнутый лист прозрачного пластика, на который нанесены цифры. Очень необычно смотрятся. И еще они большие! полметра в длину! шикарно смотрятся!
Вот такие часы мы заказали. В реальности такие же как на сайте. У женских часиков очень красивый браслет, только мне был большой, уменьшила у мастера и ношу с удовольствием!
Часы не заказывала, поскольку дома лежат несколько наручных часов, но все ремешки износились. Заказала себе ремешок из каучука, поменяла батарейку-теперь часики как новые))) Большое спасибо за закупку!))) Я очень довольна!
Marybloods, Marybloods, ну настоящие золотые часы водятся в других местах)))никто и не претендует) особенно за такие деньги. а у вас сложностей не возникло с убавлением, все таки модель мужская как будто. подружка часы из закупки убавляла и там всего по 2 ячейки с каждой стороны можно было убрать.
Заказала в прошлой закупке №8 мужу часы механические Заря. Понравились мужу. Пришли в коробочке, все упаковано. Единственое пришлось убавить браслет, но ничего страшного, муж доволен.
заказывала часы себе братишке и папе. братишке подобие джи шок, папе на "будильник на ремешке" - красивые кстати такие, мужественные. мои под золото, молюсь чтоб подольше не облезло. как ходят особого внимания не обращаю.