Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
M010-002 QQ вот такие часы заказали мужу. инструкция какими то непонятными знаками написана, как их настроить никто не поймет. к тому же еще и будильник 2 раза в день срабатывает! теперь чо с нимиделать, не знаем. цена не дешевая - 850 р. может кто сталкиваля стаким научите как ими пользоваться…..........
Gilza, у меня верхние золотые кукушки как у вас, больше года хожу, не отстают все нравится. Только рекомендую покрыть золото прозрачным лаком из баллончика( они в строительном продаются) иначе золото облезет. В принципе ходить можно, но все равно
nelly91, спасибо за совет, учту. Новая партия часиков, Omax черные и белые конечно красивые, но вот только какие-то огромные, не на тонкое запястье, причем у этой фирмы все часы сами по себе огромные, и мужские, и женские. А вот золотистые QQ самые мои любимые из всех, красивые и стильные.
моя коллекция часиков))) часть не из этой закупки, но мои любимые марки - QQ, citron, спутник, fanatic, qmax и проч.куплены здесь есть еще детские,но это коллекция сына) часы все ношу
получила настенные часы, коробка никак не была упакована, в свой большой пакет засунуть не смогла. спасибо девочкам из ПВЗ - помогли, дали скотч и ножницы, соорудили ручки. было бы здорово, если бы организатор об этом позаботился…
что касается самих заказов, то настенные часы не разочаровали. а вот наручные как раз разочаровали http://www.avangard-time.ru/store/naruchnie_chasi/q_amp_q/00000026060.html в деле выглядят дешево. на сайте указано, что Япония, а на дела оказалось Китай…
У этих часов страна Происхождения Япония, а производитель Китай, сейчас по моему все в Китае делают, даже известные бренды, очень жаль, что вам не понравилось
Девочки, ношу часики ROMANSON, уже 2 года, не нарадуюсь. Знала что покупала, точно такие же еще в 90-е брат из Франции привез. Не знаю, где сейчас их собирают, но качество отменное, ношу не снимаю, один раз меняла батарейку.