Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Anastezia
Альбина, вчера забрала заказ и купила дополнительно говядины. Если честно думала что разочаруюсь. Так вот. Не разочаровалась!))) деликатесы отличные, особенно прессованное мясо и казы! А говядина свежая, не старое мясо. У меня отец перед новым годом всегда берет в деревне полтушки на зиму, сам и режет и разделывает. даже он ни слова плохого не сказал, хотя он у меня старой закалки и критиковать он может еще как))). СПАСИБО, получила и надеюсь еще получим огромное удовольствие!!!
BabaDashy
kajum81, Альбина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, говядина шикарная, потушила с картошкой - такого вкуса мяса давно не ели, хотя всегда берем на рынке. Очень вкусно!!! Хотим еще конину!
Альбина, еще хотела добавить - сроки годности хорошие, деликатесы все свежие, и окорок Особый конина (вакуумная упаковка) и сардельки Богатырские,жалко не взяла казы и грудинку... Надеюсь до НГ еще будет закупка?
Спасибо большое Альбине!!! Взяла 3 палочки казы, думала на новый год оставить))) но мои вчера палочку слопали, думаю вторую и третью до завтра уговорят)) оччч вкусно!
Брали мясо говядину, очень свежее и хорошее мясо и брали казы, тоже очень понравилось, с нетерпением ждем вторую закупку, т.к. брали все "на пробу", и казы за один вечер уже кончилась палочка... )) Спасибо за закупку.
Вчера забрала колбасу п/к "По-Краковски"....Оговаривалось, что цена (125 рублей) указана за 1 кг!!! Я оплатила в системе 275 р, а на раздаче с меня взяли ещё 110 рублей ( всего 385 р) за 1,4 кг....Я не стала спорить, т.к. хотела выяснить этот вопрос с организатором....И вопрос: СКОЛЬКО НА САМОМ ДЕЛЕ СТОИТ П/К КОЛБАСЫ? Спасибо за ответ....Качеством колбасы удовлетворена, а стоимостью непонятки вышли....
Альбина! Спасибо за такое "правильное" мясо. Настоящий мясной аромат от запаха варки (почти забытый) Ну на рынке такого мяса нет давно уже. Спасибо за оперативность, качество и удовольствие Конечно, будем заказывать. Удачи вам!
Я брала Говядину - перед галстуком, это оказалась мякость и две маленкие косточки, Говядину -ребра, ну и тушенку из конины.
Мясо очень вкусное и свежее. На рынке такое редкость. Тушенку еще не пробовали.
Спасибо за закупку
Брала колбасы- варен. п/ копч. Муж сразу оценил-вкууусно! И честно поступили с раздачей, (сама заходила во "Вкусняшку"6.12, но там уже меня никто не ждал), по пути домой позвонили и сообщили, что подвезут сами. Спасибо организатору за оперативность работы и за качество продукции
Мы брали мясо говядину(задок галстуком) очень свежое вкусное, все равно в магазине на центральном не такое, даже не сравниться, и кость небольшая, в основном мякоть. Брали ветчину "Гали" тоже понравилось, сочная. Фарш говядина-конина моим понравилось видно из настоящего мяса. Но пельмени "Акбузат"вот не очень на вкус.
Все очень вкусное, и дешево!
брала: рулет куриный, колбаски шашлычные, сардельки богатырские, казы и говядину (передок галстуком).
ездила на раздачу вечером. уже поздно было, поэтому попробовали только рулет - очень понравился. сочный, ароматный. кстати, на всех продуктах дата изготовления 01/03/09 декабря. срок годности: колбаски и сардельки - 45 сут., казы - 60 сут., рулет - 30 сут. в рулете состав только мясо и приправы. никаких консервантов, окислителей-загустителей-красителей! это не может не радовать. в сардельках и колбасках, конечно,это все есть, но, как говорится, колбаса - не мясо.
теперь по поводу мяса. вчера расстроилась. заказала 3 кг всего. так сказать, на пробу. получила 3,6 кг примерно, 2 куска: 1й - нормальный - кость такая не маленькая , но и не огромная, и мякоти достаточно, а 2й - кость такая же, а мякоть будто срезана. да и не галстук вовсе, а как будто краешек. и всё в пленках. многовато отходов (
но сегодня мясо разделали. сварили бульон, часть заправила лапшой и такой отличный супец получился. наваристый. на рынке мясо берешь, вроде и выбираешь, чтоб красивое было. а все равно не всегда хорошее в готовке оказывается, мясо есть, а вкуса нет. часть на фарш перекрутили и заморозили на потом, часть что-то типа азу потушили. мясо и в супе и тушеное - очень мягкое и вкусное. а то иной раз или жесткое или жилистое попадется. у бабушки 2 своих зуба осталось, так даже она с удовольствием поела.
в итоге, и отходов то немного. косточки небольшие. остались мы все довольные. а я решила, что буду еще в этой закупке участвовать.
оргу отдельное спасибо за раздачу, на 1 день меньше ждать пришлось)
ввчера забрала мясо-говядину (передок галстуком). Плюс: мясо молодое, быстро готовится и на вкус хорошее. Минус: 2 куска, в обоих косточки (в одной крупная, в другом небольшая) и много жира
Альбина, спасибо Вам за организацию закупки. Сегодня очень вежливый курьер доставил хорошо упакованное мясо. Мы пока попробовали только баранину. Мясо чистое, сочное, аромат стоял во время готовки - ммм Я уже и забыла, что баранина бывает настолько вкусной Муж оценил, заказал на завтра плов. Уверена, что и говядина нас не разочарует.
Заказывала передок галстуком и заднюю часть (всего 9 кг). Мясо свежее. Но не понравилось, то что из этих 9 кг, не было ни одного галстука как я заказывала. Все куски с костями и не маленькими((( А еще много жира мне положили, прямо около 1 кг, был чистый белый жир, который пришлось выкинуть. Обидно, что все это я покупала по ЦЕНЕ как за мякоть, а привезли одни мослы и жир. Очень расстроена((((( Хоть бы цену пересчитали, и выставили соответствующую частям, которые мне положили. За оперативный развоз курьером конечно спасибо)
Девочки, не судите строго, закупка сложная и только начинаем путь методом проб и ошибок
Планируем выдачу с магазина, чтобы вы могли видеть что получаете и по какому весу, но пока нет ничего подходящего
В первой закупке брала рулет посольский и казы. Все понравилось, рулет из натурального мяса, свежий, казы тоже очень вкусные, но такая маленькая. ))) во второй закупке брала баранину. Заказывала 3 кг. Привезли 3 задние ноги и нижнюю часть позвоночника. Вообщем пол барана получилось. С доплатой. Мясо на вид молодое, без бараньего запаха. Думаю, будет вкусно.
Участвовала в закупке очень понравилось мясо, спасибо организатору, очень свежее и вкусное. Как съедим - буду заказывать еще, девочки не пожалеете, косточка была очень маленькая, мясо свежайшее, брала передок галстуком и краешки без хребта. Еще брала ветчину "Гали" из говядины, тоже понравилась, видно что из мяса состоит, а не паштета.
Все очень -очень вкусно! Особенно казы,заказала 2 палки,1 за 2 дня сЪели и мирас очень нежный и вкусный дети оценили на +5.
Буду ещё заказывать и всем советую!!!
Спасибо Альбине за закупку! Мясо очень свежее и вкусное, брала говядину задок галстуком, косточка очень маленькая... Курьер все доставил вовремя, очень вежливый человек. Обязательно будем участвовать в следующих закупках))
разочаровалась!когда во второй закупке брала конина деликатес , заказывала 2 кг, получила всего 3 куска один кусок почти нельзя есть один жир и по краям не понятно что (какого то цвета) и не хватает 300гр.(((( и за это за заплатила 702 рубля.Не понравилось совсем...... А так очень вкусный!!!! По деликатес "Мирас" тоже ничего не поняла сколько стоит... заплатила 275 , в итоге у меня еще 100 взяли при раздаче.
Брала казы 2 палочки, худюсенькие, не нарезать не разжевать жесть расстроилась тоже, реально никаким ножом не нарезать а куски которые отрываешь в итоге жевать не возможно, зубы прям жалко(((( До этого мне привозили в подарок с санатория не помню название там сами тож делают, так вот небо и земля...
На вкус норм, а во всем остальном разочарована на стол не выложить
А я не просто разочарована, я просто в шоке!
Заказывала фарш, выглядит он ужасно и пахнет отвратительно старым залежавшимся жиром, и на вкус он такой же, к тому же в его составе есть добавка "фосфат". Хотелось бы знать, что это такое.
Фарш не испорченный, нет, он просто залежалый, хотя по срокам вполне еще нормальный, в магазине я бы такой не купила никогда. Ув. орг, может можно его вернуть поставщику, брала 2 упаковки 500 и 1000гр, 500 грамовую попробовала использовать, сделала манты, у меня их есть никто не стал(((, что делать с килограммовой упаковкой, ума не приложу, не люблю продукты выбрасывать, да и денег жалко(((.