Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Большое спасибо Миле за закупку!
Вещи пошиты хорошо, нигде ничего не торчит.
Я заказала аж 5 платьев, никак не могла остановиться
По порядку.
Платье-туника Lenida Шик цвет: серый.
Если честно, подбирала достойную одежду для дома. Но примерив, даже рука не поднимается такой наряд дома закрывать))) Ткань очень приятная для тела.
Платье Leo Pride Грация цвет: марсала
А тут с размером промахнулась(((
Заказывала 44-46. Но в действительности соответствует примерно 42 размеру. Буду пристраивать((( Ткань полностью резинка утягивающая можно назвать. Сзади замок до талии.
Платье Tatiana Lux Лоран цвет: темно-синий
В действительности бижутерии на шее нет, но это даже к лучшему)
Платье хорошее, тем более за такую цену. Но мне по фигуре не подошло. Брала 46 размер. Наверное, даже на 48 подойдет. Так что это платье тоже в пристрой(
Но это скорее из-за того что у меня перебор по заказу))))
А я брала Платье Jadone Эдем, очень понравилось, сидит круто, ткань плотная, приятная, шовчики все ровные, размер в размер. Спасибо огромное за закупку!
Брала платье Lenida, артикул Волна, темно-синий+ мятный, размер 48. Платье маломерит, на 46 хорошо будет. На мой рост 162, мне ниже колен. Ткань эластичная, швы ровные. Цвет темно-синий+зеленый, а не мятный(на фото получается мятный))
Брала платье Lenida, артикул Тереза, шоколад, размер 50. Платье маломерит слегка. Ткань приятная, эластичная, швы ровные (будучи в упаковке не помялось) Цвет красивый шоколадный. Из -за размера придется пристраивать
Брала платье Джулия- отвратительная ткань. А на картинке как праздничное. Трикотаж очень помялся и не отвисает, а самое главное горчичный цвет очень тусклый. Даже на работу каждый день не надену.
Свитер фисташковый Marse 17. Вязка конечно неплотная, но качественная. Цвет оч приятный. Только с плечами не разобралась. Вроде как на широкоплечих девушек. Или модель просто такая. Судите сами.