elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу? Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли. Закупка "Сибирское здоровье"
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
Забрала сегодня кулон сердце, очень красивый, похож на золотой, но к моей золотой цепочке не подошел по цвету(она более желтая, а кулон розовее), надо срочно заказать здесь цепочку!)
Получила сегодня серьги, ждала с зеленым камушком ( собственно из-за цвета и заказывала), а пришли серьги одна с розоватым камушком, а другая с фиолетовым
Спасибо, получила, но пересорт по цвету ( заказала зеленый пришли фиолетовые сережки и тааакие малюсенькие , подойдут ребенку . Браслет заказывала с красным, пришел разноцветный( вообщем придется подарить их .
Для сравнения: серьги из золота с жемчугом и Бриллианс. Есть дефект на камушках-на одной сережке их 2, на второй-один.Металл очень похож, но "камни" дешевят. Для себя поняла, что лучше брать из чистого металла.