Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Про осеннюю женскую коллекцию джемперов.Брала себе 2 разных модельки-идут в размер.Еще была приятно удивлена,что рукава оказались для моего роста 173 даже с небольшим подгибом,хотя обычно многие другие марки шьют на рост 165(средний) и рукава бывают коротковаты.И качеством тоже осталась довольна!!!Спасибо Светлане за ее труд!!!!
Наши пеликанчики!
Этот костюм носим давно!) Старший сынок уже вырос из него, начинает носить младший!
Кофточка от костюмчика - очень теплая!
Водолазка!)
Летние костюмчики!
Сама постоянно ношу Пеликан, но фоток нетю!) Найду ещё пижамки, покажу!!! Вещи отличные! Детское переходит от старшего к младшему практически без потерь! Всё очень удобное и качественное!!!
А вот и наши ветровочки. Свет, все супер, размеры подошли!! Даже запас есть
На мальчика размер 5 с хорошим запасом по длине и рукавам, наш рост 101. Фишка - прикольный карман на спине, не видела такого еще))) Наверное - для родителей)))) Рукава с манжетом, сейчас нам с отворотом как раз, подрастем - распустим.
natalyuha, marypol, Девочки спасибо Вам за участие и ОТЛИЧНЫХ ХВАСТУНОВ!!!!
Верхняя одежда в Пеликане первый раз, но первый блин - совсем не комом, модельки и правда очень удачные и не на что не похожие)))!!!!