Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Оставляем свои отзывы по белью из закупки "Белье и одежда для дома, сна, элитное свадебное, эротическое белье."
Пишите номер модельки, которую брали и свои отзывы о размерности и прочем. Фото приветствуется!
я заказала сорочку артикул 9101 красного цвета, размер подошел идеально, длина ДО КОЛЕН (я думала ,что будет повыше), но все равно ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ И ПРИЯТНОЕ НА ОЩУПЬ СПАСИБО
получила свой заказ ,очень понравилось.Качество ткани и пошив супер.Единственное модель сорочки и халата 8702,8704 расцветка леопард идет с черным кружевом - простит.Возьмите на заметку.
Заказывала комплект арт.3201 http://www.belweiss.ru/catalog_19_0_899.html. На мои ОГ-96,ОТ-85,ОБ-98 взяла М, размер подошел идеально, в груди сел прекрасно. Качество хорошее, трикотаж мягкий,приятный к телу. Полина, спасибо)))
Сорочка, модель 8800, цена без орга 264 руб. Потрясающее качество за такие деньги, ткань, очень приятная телу
и сама модель очень красивая... Заказывала размер М, села сорочка как влитая)...
Вот фото в реале:
Сорочка, артикул 2202, цена 256 (!) руб. без орга!
Качество, как всегда, на высоте! Красивый, яркий цвет и необычный дизайн.
Девчонки, заказывайте, балуйте себя, любимых!!))))
marushka, а у вас какой свой размер? по размерной сетке у них М-это 46, а по фото вы на 46 никак не тянете)) я маме хотела что-нибудь заказать на 46-48 вот думаю L или XL
я заказывала одну сорочку модель: 502 пол года назад брала S хотя ношу я 44 размер российский, она на мне сидит идеально! Сейчас заказывала модель: 3106 размерXS тоже сидит отлично!Вообще качество очень хорошее!
заказывала ночную сорочку 8704, идет размер в размер. Качество очень хорошее, цвет яркий, насыщенный, материал приятный на ощупь, качество ткани и пошив на уровне. Смотрится очень эффектно.
Огромное спасибо организатору за проделанную работу.
заказывала ночную сорочку 8214 и 2202 (стоимость 246 руб. и 278 руб.) очень хорошее качество, цвета яркие красивые, размер в размер ))) и себе хороший подарок и подругам достойный подарок, вот эта модель только цвета другие http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1425879/
получила свой халат-кимоно.качество за такую цену очень хорошое.правда я его еще не стирала.посмотрю как переживет первую стирку.на мой рост-175 - халатик немного коротковат.но пристраивать не буду-самой очень понравился)))))спасибо организатору)
Сегодня получила свой комплект - он превзошел все мои ожидания!!!! Качество - просто супер! Это просто находка за такие смешные цены!!! Спасибо огромное, обязательно закажу еще!!!