Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Тема создана для отзывов по закупке http://sppokupki.ru/market/678-formalab-vsegda-cto-to-novoe-dizajnerskaa-odezda-zdet-teba/
Буду признательна вашим отзывам и хвастикам. За фотохваст всем +1 в репутацию.
Брала юбку. цвет марсала. Очень ,ооочень понравилась ,я в восторге!Спасибо, Флюра. Открывайте еще закуп ,закажу в горчичном цвете. на талию 74см сел идеально 46размер. Длина ниже колена.Держит форму ,есть скрытые карманы.
Взяла два платья-очень понравились.На свой 46-48(ОГ 94, ОБ 94),рост 165 взяла первое-48 р-р,свободно,как и предполагает фасон. Материал вискоза, типа легкого штапеля,село примерно как на модели,только немного длиннее.Фасон необычный такой,люблю подобные. Второе-46 р-р-тоже хорошо село.Лучше (для меня лично)было бы 48,люблю свободненько,но не было размера. Длина как на второй модели. В общем,довольна Правда,почему-то во втором платье боковых замочков нет,печалька,с ними интереснее бы смотрелось платье.И оно черное(в общем,как и заявлено,но на фото выглядит сереньким)
Заказала Жилет 7127 Артикул №7127 ментоловый 48 размера, кажется свободным потому что модель очень свободного кроя, даже налезает на 50 размер нормально, а так все на высоте! спасибо организатору!!!!