Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Тема создана для отзывов по закупке http://sppokupki.ru/market/678-formalab-vsegda-cto-to-novoe-dizajnerskaa-odezda-zdet-teba/
Буду признательна вашим отзывам и хвастикам. За фотохваст всем +1 в репутацию.
Брала юбку. цвет марсала. Очень ,ооочень понравилась ,я в восторге!Спасибо, Флюра. Открывайте еще закуп ,закажу в горчичном цвете. на талию 74см сел идеально 46размер. Длина ниже колена.Держит форму ,есть скрытые карманы.
Взяла два платья-очень понравились.На свой 46-48(ОГ 94, ОБ 94),рост 165 взяла первое-48 р-р,свободно,как и предполагает фасон. Материал вискоза, типа легкого штапеля,село примерно как на модели,только немного длиннее.Фасон необычный такой,люблю подобные. Второе-46 р-р-тоже хорошо село.Лучше (для меня лично)было бы 48,люблю свободненько,но не было размера. Длина как на второй модели. В общем,довольна Правда,почему-то во втором платье боковых замочков нет,печалька,с ними интереснее бы смотрелось платье.И оно черное(в общем,как и заявлено,но на фото выглядит сереньким)
Заказала Жилет 7127 Артикул №7127 ментоловый 48 размера, кажется свободным потому что модель очень свободного кроя, даже налезает на 50 размер нормально, а так все на высоте! спасибо организатору!!!!