Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Уважаемые участники, буду рада за хвасты и отзывы которые вы выложите в этой теме.
Чтобы прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://www.radikal.ru/ ЗАГРУЖАЕТЕ ФОТО, КОПИРУЕТЕ ССЫЛКУ И ВСТАВЛЯЕТЕ В КОММЕНТАРИЙ С ПОМОЩЬЮ ЗЕЛЕНОГО КВАДРАТИКА.
Очень благодарны за фейерверк Пирогаджет. Дети были в восторге. На следующий год уже просили заказать 3 таких салюта. Сам салют очень эффектный - сначала вылет ракеты и следом с трещащим звуком эта ракета разрывается на несколько отдельных салютов. Мы салют устанавливали в небольшой низинке - так было ощущение что салют прямо над нашими головами - восторга тьма.
Заказывала фейерверк со снегирями) Такой красоты еще не видела, долетал до этажа 10, мы смотрели с балкона. Все заряды разные были, в новогоднюю ночь мы задали тон во дворе) самые крутые были)
Брала фейерверк Снегири 0,8х25 по акции - очень понравился. За такие деньги (тысяча с небольшим) качество супер!!! Очень громкий, красочный, последний залп просто впечатляющий!
брали салюты бубль гум и валентинка.Салюты классные понравилось детям и взрослым, а фонтан- шаман 2,5 ни набрал в высоту, но тоже приятно посмотреть, спасибо большое организатору!!!! мы каждый год берем и пока не было разочарований!!!
Брали салюты конек-горбунок и мулен руж. Недорого, но очень красиво. Конек-горбунок вообще шикарный. Ракеты Ариэль так себе, но и стоят они 43 руб.за 6 штук. Бенгальские огни понравились в синей упаковке, крупные. Спасибо.
Брали салюты Мороз трескучий 16 залпов и Снежинки и смешинки 25 залпов. Очень понравились, по моему в два раза дешевле чем в магазине. Салюты красочные, большие, разнообразные. Очень хорошая закупка, организатору огромное спасибо!!!
уже 2-ой год заказывала салюты:Снежинки и смешинки 25 залпов,бубль гум 25 залпов,Лунное серебро 0,8"х19 залпов
все отличного кач-ва,дети были в восторге! спасибо большое!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Второй год покупаю салют в этой закупке,в первой закупке была замена заказанного мною салюта, но на равноценный, в этом году заказала салют "Встречайте" 1*16 залпов, мощный и красивый, все таки калибр играет роль. Конечно неудобно забирать салюты не из ПВЗ, а на встречах, но заметная разница в цене сглаживает все неудобства.
Купила салют "Морозко" 16 залпов, ну очень красивый, трескучий хотя не очень высокий, может и показалось... Я очень довольна! Спасибо! В следующий раз наберу побольше.
Заказала Бубль-гум Х25 залпов и Бинго! 9 залпов. Всё обошлось 1233 руб, мы очень довольны, красивые салюты, было чем любоваться. Прежде чем заказать, просмотрели через YouTube, в живую намного красивее.
Большое спасибо оргу за салют бубль-гум.дети восторге ,перед тем как заказать посмотрела видео на ютубе.вообщем точно такой же не одного холостого выстрела.все супер
Спасибо большое оргу за закупку. Второй год заказываю здесь салюты. Брала Бубль гум 2 шт. Себе и зятю. Он вообще любитель салютов. Ему понравились все, что я заказала.Нам тоже понравилось. Мне особенно понравился Фантан Шаман. Быстро конечно закончилось, но было красиво. Пирогаджет брали, бенгальские огни были красивые и дети для себя заказывали всякие карсары да и бомбочки. . Цены действительно ниже намного, чем везде. мы все довольны. Спасибо большое.
Вот и мы повзрывали наши огоньки .Особенно сильно понравились Р3520 Веселый жук (уп. 6 шт) ракета Блеск,в уп 6 ракет и Р3110 Лунный цветок (уп. 12 шт) а вот РС150 Жучок-светлячок , упак по 9шт как сварка слепит очень сильно нам не понравился.Сын просит еще и еще заказать ему Веселого жука эти огоньки действительно веселые.Спасибо оргу!