Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Уважаемые участники, здесь вы можете оставлять свои отзывы о качестве, размерности одежды и хвастики с фотографиями по закупке Ажиотаж - женская и мужская одежда За отзыв с фото ставлю +1 в репутацию!
Заказывала Платье в пол с золотым узором артикул 7997, осталась очень довольна! размер 48-50 был указан, пояс в комплекте шел! Материал плотный, пошито хорошо! вот фото в реальности.
Заказывала чудное платье. По нелепой случайности чуть не продала) потому что на момент получения стала худее, чем надо и расстроилась, думала, что платье большемерит, даже в пристрой выставили. Но по счастливой случайности оно очень подошло подружке, (платье в размер!) в итоге каждая побывала в платье на новогоднем вечере и платьем обе очень довольны. Очередное спасибо Гузелии за закупку,))) и с плюсиком не заморачивайтесь, удовлетворение от покупки намного ценнее)))
Заказывала два платья, размер М на 44 р-р, по размеру подошло отлично, качество хорошее, оч. красивые, нарядные и женственные платья. И достаточно быстро пришли наши платья.
Заказывала рубашку "Мяу", 44 размер. Рубашка в размер и качество супер. И цена порадовала)) Материал классный - рубашечный батист. Ткань хорошая, не мнется. Буду обязательно еще участвовать в закупке.
Заказывала платье . Само платье очень клевое. Мне понравилось! Но размер не соответствует, маломерит платье и кароткавото! Закупкой осталась довольна, и организатором тоже! Не раз уже заказывала у Гузелии, все четко!!!
Заказывала Платье со вставками из экокожи 7163,очень понравилось.Размер s подошёл на мой 42,смотрится стильно.можно одеть и на выход и повседневно.Спасибо за закупку!
http://sppokupki.ru/product/321055-plate-so-sborockami-na-poase/ заказывала платье красное, пришло коралловое и размер не соответствует размерной сетке
заказала кофточку качество хорошее в размер,единственное на фото мне показалось серой,а оказалось бежевая цвет непонятный-необычный,а в целом все понравилось
спасибо большое за закупку,очень понравился product/320974-kostum-s-vstavkami-perforirovannoj-ekokozi/product/320974-kostum-s-vstavkami-perforirovannoj-ekokozi/ в целом размерная сетка соответсявует
Заказывала 6 платьев себе, сестре и маме. Все платья просто суперрррр идут в размер, качество на высоте. Спасибо большое за такую суперскую закупку! Очень ждем открытия новой закупки!!!
красивое платье из эко-кожи. На 44 размер М сел как вторая кожа, очень плотно. Платье понравилось, хорошо подчеркивает фигуру. Материал немного тянется.
Заказывала 2 платья: первое- Платье на завязках -у меня размер между 44-46, брала М, сел хорошо, даже немного свободно. Качество очень хорошее и смотрится замечательно!
Второе - Платье с принтом ромашек - маловато и короткое, хотя брала L, нужно брать больше
За отзыв с фото ставлю +1 в репутацию!