Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Девочки, первая закупка прошла и давно)) Прошу вас оставить свои отзывы по закупке. СпасиБО. новая закупка тут http://sppokupki.ru/pokupki/6834-kukhonnye/
А мне все понравилось!ничего не поломалось, брала и себе и маме остались довольны.Всем-всем довольна,-теперь в дополнение к овощерезке куплю плододержатель.Спасибо за закупку.
Понравились гибкие "доски" и малые и большие,теперь других на кухне не держим. На них хорошо режится, они хорошо моются и практически не занимают места. Овощерезка пластмассовая, лезвия стальные, очень острые (все пальцы порезала в первый раз). Сделана качественно и это сразу видно. Спасибо за закупку! Все очень понравилось!
Действительно, очень хорошая закупка! Брала доски малые и большие, лопатку, овощерезку, карвинг - очень довольна! И в этот раз закажу на подарки; а также - то, что не заказывала.
Доски гибкие брала большие,понравились - удобные. Жалею, что еще маленькие не заказала. А вот мельница для чеснока потеряла свои зубчики с первого применения((
Гибкие доски - это вещь!!! Очень удобные, площадь у них большая, морковку натрешь лук и перчик нашинкуешь и все умещается сразу на одной доске, потом разом в кастрюльку, досочку согнешь пополам и ничего мимо не падает, красота!!! Карвинг использовала только для нарезки картошки, когда в духовке запекала, красиво и вкуснее))). Лопаткой тоже теперь пользуюсь постоянно, очень удобно и спагетти положить, и при жарке котлет, рыбы, перевернуть… Стаканчиками пока не успела попользоваться. Я в восторге от всего! Покупала и себе и родственникам и еще заказала новинки!!! Советую всем, а Гузель большое спасибо
albinalovely, не правильно пользовалась,- пласт рефленый карвинга надо надеть в круглую целендрическую штуку которая вытаскивает серцевину яблок, этот предметслужит ручкой и не больно будет))
Брала гибкие доски маленькие и большие. Пользуюсь ими, очень удобные, легко моются. Брала еще подружкам, они тоже в восторге. Спасибо огромное оргу от нас!
Заказывала гибкие доски очень понравилось удобно) маленькие очень удобно когда порезать мало нужно типо колбасы))) мельничка очень понравилось главное туда ложить одну чесночинку и руки должны быть сухие самое то в салатики))) как будто мелко нарезанный получается
Я тоже взяла мельницу, гибкие доски и карвинг, всё очень понравилось, только не поняла про мельницу как использовать крутила крутила кое как получилось, поэтому начала искать другие отзывы, а теперь всё понятно у всех так, попробую приноровиться, у меня с первого раза зубчики пока на месте))))спасибо организатору за полезные вещи я ещё заказала всего не удержалась)))))
Приобрела доски большие и маленькие овощерезку и очень довольна осталась))) Мои подружки тоже загорелись и закажут сказали. Кстати в Икеи набор 2 шт около 150 руб стоит помоему. Рекомендую!!!
Заказывала - гибкие доски ( очень понравились, замечаний нет), мельницу для чеснока (пока не пользовалась), терку (готовили корейскую морковку, очень острая, только на мелкой терке метал в одном месте открепился, пользоваться ей нельзя , но думаю это штучный брак) в целом закупка понравилась, спасибо
заказывала карвиг и доски большие еще вконтакте. карвинг очень понравился. ребенок хотя бы есть начал))) гибкие доски все раздарила, теперь и себе заказала. все довольны были. доски параллельно используем как подставки под горячее. еще заказывала лопатку-щипцы, вещь классная. правда край у лопатки немного оплавился
заказывала доски гибкие, чеснокодавку, щипцы и набор для карвинга. кроме набора, пользуюсь всем активно. карвингом только ребенку пока режу, ей очень нравится))) чеснокодавка вообще понравилась тем, что весь сок остается в чесноке, а не как в обычных. к щипцам немного привыкала, но сейчас уже легко справляюсь. а доски мне нравятся размером - когда надо большое количество нарезать и закинуть в кастрюлю - здорово. а главное - цены детские! а еще стаканчики складные брала, но мы пока их не освоили, пока лежат и ждут своего часа)))
новая закупка тут http://sppokupki.ru/pokupki/6834-kukhonnye/