taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Уважаемые клиенты Ишимбайского ЦВЗ участились случай прихода не в назначенное время раздачи,просьба читать время работы ЦВЗ на сайте. Мы "не просто так сидим" по вашему мнению,а занимается своей основной работой.Время выдачи было сделано для удобства не только Вам но и Нам.Напоминаю,что стоимость забора товара не вовремя 50руб. сверх суммы долга ЦВЗ. С Уважением Ишимбайский ЦВЗ.
Напоминаем,что УЗ должен знать название закупки(а не трикотаж какой-то,трусы,носки и т.д.),а закупки Натали,Пеликан,ИФТИ. Прочитайте правила УЗ и ознакомитесь с ними. С Уважением Ишимбайский ЦВЗ.
wolf, здравствуйте! У меня заказ в цвз - закупка"Пандабум",я пока его не могу забрать,т.к.не в Башкирии нахожусь.Заберу после 25 августа.Ничего,можно так?