Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Очень ароматная, очень вкусная, свежая чурчхела. Брали на пробу 2 вида: с грецким орехом и с арахисом. К сожалению, фото не будет одну уже съел муж, а другую я… Орехов и изюма много, заливка очень приятная, мягкая, в меру сладкая. Большое спасибо за вкусную закупку!
Очень понравилось, буду брать еще. Хорошая альтернатива нездоровому перекусу, типа конфеток/печенек/чипсов. Другое дело, что по объему мало - мне одной хватает на 1-2 перекуса)
ай-яй-яй, я попала в зависимость от этой чурчхелы, каждый раз беру, чтоб положить в посылку, которую отправляю заграницу, а в итоге съедаю сама(. Дорогое увлечение, учитывая, что уходит за 1-2 приема)
Жду с нетерпением, когда придёт закупка. Надеюсь, качество не изменилось. Ездила в санаторий в Ессентуки. Думала, объемся там чурчхелой. Купила для начала три штуки на сто рублей для пробы, совсем не дорого. Но больше брать не захотелось! Совершенно никакого аромата! И вкус оставляет желать лучшего. Похоже, что там больше крахмала или только крахмал с сахаром. Эти три штучки доела неохотно. В итоге, я даже на гостинец домой не стала брать. Подумала, закажу здесь, пусть дорого, зато вкусно и ароматно. Иногда можно побаловать себя и близких.
Я тоже подсела на эту чурчхелу, заказываю каждый раз! Очень вкусно делает Александр, от души! Пробовала чурчхелу от другого производителя из Сочи. Ну совсем не сравнить с нашей чурчхелкой из этой закупки! Здесь даже сомнений не возникает по поводу состава- это действительно уваренный виноградный сок! Да дорого, но вкусно и натурально!