Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Буду первой! Качество хорошее! Организация закупки - на уровне - за что отдельное спасибо оргу! Вот теперь о самом товаре! Заказывали варежки из флиса со следами))) красивые! На ощупь приятные! Аккуратно все сшито.. нитки не торчат. Вот размер малость смутил. брала на. 4-6 лет.. моей 4'5. тут явно большемерки. Практически на мою руку налезли!
Заказывала Комплект: сарафан + джемпер Артикул 3131, размер 60/110-116. Дочка ростом 101 см (4 года). Подошло отлично, немного на вырост. Но я так и хотела, тк детки быстро растут. У джемпера рукава подвернула. Качество супер, расцветки яркие, фото не отразило яркости цвета. Вообщем всем советую!)
Я тоже брала именно такие же варежки http://sppokupki.ru/product/71643-rukavicki/. Дочери 2,5г. заказала на 2-4 года. Ей очень даже большеваты)))), а качество тоже понравилось.
Заказывала платья для дочек,качество отличное.Побольше бы таких закупок с добротной одеждой для детей. Вещи идут в размер. Организатору спасибо большое!