Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Пункт самовывоза Салават Адрес: г. Салават, ул.Салавата Юлаева 46, офис 2. Магазин Мегаком, напротив маг.Ярмарка, рядом с Нефтяным институтом. Тарифы: Стандарт от 40 руб.
Режим работы: понедельник с 10.00 до 19.00 вторник с 10.00 до 19.00 среда с 10.00 до 19.00 четверг с 10.00 до 19.00 пятница с 10.00 до 19.00 суббота выходной воскресенье выходной
ЦВЗ г. Салават предлагает услугу доставка заказов от цвз Салават до подъезда. Стоимость по городу 1 адрес- 80 руб. (независимо от количества заказов) п. Мусино 1 адрес - 90 руб. п. 116кв. 1 адрес- 110 руб. габаритные заказы будут обговариваться с клиентом в зависимости от объема и веса. Доставка будет осуществляться в пятницу с 19ч до 22ч Контактный телефон: 8-927-927-76-35
Azalusha, Здравствуйте! Раздача в Салавате по адресу: ул.Салавата Юлаева 46, офис 2. Магазин Мегаком, напротив маг.Ярмарка, рядом с нефтяным институтом. График выдачи: с 16.00 до 19.00 Суббота, Воскресенье – выходной Выдача строго по документам заказчика! Участники закупки должны знать название закупки и фамилию Организатора.
Девочки здравствуйте! Выдайте ,пожалуйста Самигуллину Наилю мои заказы. Я не В городе ,а там розы,необходимо забрать их. Я Кокорева Ольга, мой телефон 9173621070. ДОзвониться до вас не знаю как.
KaterinaM, подскажите, пожалуйста, как быть. Есть заказ в закупке "Рукодельница ", статус "ожидает выдачи" на все товары, кроме одного - у него случайно указала "курьерская доставка Салават". Завтра хотела прийти в Цвз забрать заказы, можно этот заказ из курьерской изъять и так получить? Спасибо
KaterinaM, Добрый день. Какие условия для сотрудничества с организаторами СП. Нужно ли каие документы или просто список получателей и оплата с каждого 20 руб.?
katushenka85_kukla, добрый вечер, если вы салаватский организатор - то для салаватских клиентов услуга цвз стоит 7руб (сдача заказов по накладной с оплатой услуг цвз) для отправки в Стерлитамак, Ишимбай услуга цвз стоит 20руб (сдача заказов по накладной с указанием сот.телефона, ФИО организатора, название закупки с оплатой услуг цвз)
Девушки здравствуйте! хочу купить пристрой с г. Салават, я из Стерлитамака, возможно ли передать через ЦВЗ и стоимость? и подскажите пож-та как выкупить без риска для обеих сторон.
Добрый день по ошибке мои оплаченные кеды из закупки Бона-пристрой оказались с Салават курьерская. Как сделать, чтобы их переслать курьеру в Стерлитамак. Оплачу пересыл-отправку.
г. Салават, ул.Салавата Юлаева 46, офис 2. Магазин Мегаком, напротив маг.Ярмарка, рядом с Нефтяным институтом.
Тарифы: Стандарт от 40 руб.
Режим работы:
понедельник с 10.00 до 19.00
вторник с 10.00 до 19.00
среда с 10.00 до 19.00
четверг с 10.00 до 19.00
пятница с 10.00 до 19.00
суббота выходной
воскресенье выходной
ЦВЗ г. Салават предлагает услугу доставка заказов от цвз Салават до подъезда. Стоимость
по городу 1 адрес- 80 руб. (независимо от количества заказов)
п. Мусино 1 адрес - 90 руб.
п. 116кв. 1 адрес- 110 руб.
габаритные заказы будут обговариваться с клиентом в зависимости от объема и веса.
Доставка будет осуществляться в пятницу с 19ч до 22ч
Контактный телефон: 8-927-927-76-35