Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Взяла мужу модель Р 24, Нам понравилась курточка, сшита аккуратно, торчащих ниток нет, много карманов, подкладка хорошая. Подошла размер в размер, только рукава длинноваты. Рост у мужа 185 см. Может рукава длинноваты потому-что размер большой- 60.
нам тоже понравилась куртка Р-23.брали ХХХL 54 размер по размеру хорошо подошла и рукава нормально муж высокий, наверное куртка на рост 182 где то. качество хорошее цена тоже радует)))
Взяли куртку Р-55. хорошая куртка, на рукавах манжеты, широкие карманы. Хорошо что внутренние карманы все на замках и качество хорошее. мужу понравилась. Цвет правда синий очень схож с черным. Размер взяли XXL на 54. хорошо подошел, даже запасик есть на кофту. В общем хорошая куртка)
Да, муж специально померил все модели его размера и везде рукава были нормальными - у него рост 186см. А карманов похоже во всех моделях много. У меня муж по ним куртку выбирает и ему почти все модели понравились)))
Заказывал куртку Модель: P-50 Зимний Синтепон, красного цвета. Хороший, фабричный Китай! Села идеально, даже не ожидал за такую цену. На картинках выглядит не так интересно, как на деле. Единственный минус - тонкая, всё-таки зимой в ней будет холодно… Но если ездить в машине, то самое то! Вся надежда на теплую зиму и хорошую печку )))
Мой в осенней куртке, где 180гр синтепона отходил однажды всю зиму почти. У него пуховик тоже черный, а у меня ребенок маленький и мне как-то особо не до мужа было. А сам он не догадался поменять одежду на зимнюю. Обнаружила я это в конце января. Причем в ту зиму на работу на троллейбусе ездил. Моя зимняя курточка по толщине такая же)))
Мы взяли модельР-60 , качество отличное, модель тоже интересная. Наш размер 48, взяли тоже 48, но нам мала к сожалению.В прошлый выкуп заказывала свекру, села идеально, размер в размер, правда модель другая была.
Добрый вечер. Заказывала мужу куртку "Зафира". Муж высокий 188 рост (размер 56), боялись что рукава будут коротковаты, "села" отлично, как будто мерки с него снимали. Качество куртки хорошее, швы аккуратные. Не ожидали,что за такую цену будет качественная курточка. Огромное спасибо за организацию закупки.
Заказывала папе куртку Р-56, цвет хаки, размер XL.Куртка в реале выглядит намного лучше чем на фото. Качество для Китая отличное, строчки ровненькие, нитки не торчат, все аккуратно.Но немного промахнулась с размером , нам нужно на размер меньше (буду перезаказывать, зная качество куртки). И куртки идут на высокий рост, на папины 176 см рукава длинноваты.
заказывали пуховик 52 размера, сел идеально, как по мужу шили.Рост 182, рукава как надо.Качество отличное, карманов много, мы довольны. Спасибо за закупку.
Показываю, как выглядят на муже куртки 56 и 54 размера. У него раньше был 56-58 размер, поэтому мерили 56, а потом поняли, что он действительно похудел (он мне давно говорил, я не верила, думала повод ищет печенье с булочками и конфетами по ночам есть))) ) и что его размер 54. Измерить его забыла, завтра-послезавтра выложу все обмеры Куртка Р-23, 3XL, зеленая На фото кажется, что сильно блестит, но это из-за вспышки. Вообще среди всех 30 курток не было ни одной блестящей
Обратите внимание, что цвет зеленый! Почти все цвета выглядят черными, хотя называются синий, зеленый и т.д.
Вот тут показываем, что рукава не короткие. Но и не так, чтобы очень длинные и некомфортно
Заказывала папе P-56 4XL, на размер 58. В принципе если бы не рост - была бы нормально, из-за того что рост у отца 176 - кажется немного большеватой. Но если начинает проверять ее - поднимая руки и т.п. - в размер
alena_110, если Вам не трудно, могли бы в sc куртки вашего папы снять мерки (замерить по спине и по животу сколько в сантиметрах) хочу тоже своему папе заказать, он у меня 182 см и с животиком большим, вот думаю заказать 3XL или 4Xl?
Пристраиваю курточку Модель: P-50 Зимний Синтепон КРАСНОГО цвета. Очень качественная и удобная! Можно носить осенью и теплой зимой. К сожалению мне не подходит, так как хочу более теплую!