Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
К сожалению во втором выкупе грецкий орех плохого качества. Из пяти случайно взятых орехов все гнилые, не просушены, пахнут плесенью. В противоположность грецкому фундук очень вкусный.
arino4ka, орехи пахнут плесенью, потому что сырые и не просушенные,и их упаковали в полиэтиленовый мешок и оправили в дорогу дальную до уфы, столько дней и плюс у меня 3 дня. поэтому нужно открыть просушить , запах должен проветриться. )) ну брак конечно не исключается .
albinalovely, по мне так это все таки недобросовестность поставщика. перед фасовкой орех все таки должен быть просушен. а уж то, что каждый раскрытый орех внутри с плесенью, говорит о нарушении норм хранения. брак это ж все таки когда 1 орех из пяти плохой, а когда 5 из 5 - это товар не подлежащий реализации. к вам претензий никаких, такую сложную закупку ведете. а для себя лишний раз делаю вывод - грецкий орех лучше покупать "не за глаза".
nv2712, Надежда орехи Напишу свой отзыв сюда. Фундук конечно бесподобен. Сушила немного в духовке. Дятлы оторваться не могут. Но грецкий мдя. Весь снаружи в плесени, и черный. Сразу же раскололи все 3 кг., т.к я боялась что плесень будет и внутри, слава богу внутри нормальные. Итог из 3 кг вычищенных полкило пустые. Возвращать не буду т.к все раскололи, но и грецкий у этого поставщика брать больше бы не хотелось.
Получила грецкие орехи, скорлупа грязная, черная, с плесенью. Сижу с грудным ребенком дома, у мужа в конце года отчеты, приходит поздно. Поэтому вернуть эту бяку в ПВЗ не получается… Деньги на ветер
albinalovely, спасибо за орешки! фундук беру второй раз. Очень вкусный. Попадаются иногда пустые и плохие орешки, но очень мало. В этот раз колоть их легче, видимо подсохла скорлупа уже хорошо, даже усилий прикладывать не надо )))
Брала в 1 Закупке "Грецкий орех в скорлупе" . Когда открыла мешок, был запах плесени, орехи были тёмные. В тот день пекла пирог, а, когда выключила духовку, поместила туда орехи. Пока духовка остывала, они там чуток подсохли. Потом я их сложила в полотняные мешочки и положила под батарею. Дня через 3-4 начали пробовать. Те, что были снаружи чёрные, внутри были хорошие, полные. Кололи орешки по мере надобности: то покушать, то на салат. Из всей партии в 1 кг попались 2-3 шт с усохшими ядрами, всего 2 шт (!!) чёрных с плесенью. Орехи в Партии были разного размера. Во 2 Закупке взяла "Фундук в скорлупе". СВЕЖИЙ, очень ВКУСНЫЙ, колется хорошо, ядрышки светлые !!! Буду заказывать ещё. ОРГу спасибо за ведение Закупки !
Заказала фундук в скорлупе фасованный по 1 кг. Очень понравился. Вкусный, скорлупки светлые, чистить легко. Встречаются конечно порою пустые или гнилые, но их очень мало. Мы наверное уже треть съели, штучек 10 всего плохих было. Спасибо за закупку
julii, про фейхоа предупреждала, что они годятся только для переработки , они чернели от холода, все испорченные перебирала , благо с запасом заказала, я сама все почистила и через блендер с сахаром , очень вкусно и полезно,
фейхоа лучше, чем я ожидала. из 2 кг 2 штучки совсем текущие выбросила. остальные перебрала. половина (те которые твердые) - до сих пор лежат на самом холодном подоконнике в чашке под полотенцем, жду чтоб чуть помягчели. остальные, что помягче - в блендере перемолола и с сахаром смешала. часть сразу есть оставила. его много нельзя. по 1-2 столовой ложке в день более чем. остальное разложила по маленьким кантаркам: чтоб достал, разморозил и съел, долго чтоб размороженное варенье не стояло. сахара очень мало кладу. на 1 кг где то стакан сахара даж чуть меньше, т.к. фейхоа сам по себе сладкий, а при заморозке не закиснет точно. я так и клубнику летом перерабатываю и любые ягоды. никогда сахаром не увлекаюсь. все в морозилку с небольшим кол-вом сахара идет. в маленьких ескостях, чтоб за раз за два съесть. орехи кедровые тож хорошие. мне понравились. оргу спс за закупку
К сожалению во втором выкупе грецкий орех плохого качества. Из пяти случайно взятых орехов все гнилые, не просушены, пахнут плесенью.
В противоположность грецкому фундук очень вкусный.