Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Буду первой! Заказывали джинсы арт. 132787 рост 152, девочке 9 лет, рост 140, брала больше, т.к мы мы не худенькие). Сели отлично, даже свободно, ну этого и хотелось, чтоб ребенку было комфортно. Качество отличное, очень понравилось. Спасибо огромное организатору!!! Всем рекомендую!
Заказывала Брюки 132797 джинс утепленные для девочек размер 110 на рост девочки 95см.По длине есть запас 9 см,специально на вырост взяла.Очень красивые джинсы!
Долго собиралась написать отзыв с фото. Сначала хочу сказать, что качество отличное. Спасибо оргу за закупку. Заказывала на подростка Брюки 6609 джинс утепленные для мальчиков размер 170см. Мой ребенок за год вытянулся на 15 см, поэтому брала с запасом. Тем более зимние, утепленные, думала может придется термобелье одевать. Сейчас(на фото) рост подростка 160. Джинсы стиранные уже не один раз. По длине подогнула.
Потом решила заказать еще Брюки 11610 джинс для мальчиков и Брюки 89946 джинс для мальчиков.
Все взяла 170см. Растет очень быстро, решила большое не маленькое. Одни джинсы шли в комплекте с ремнем. Во всех джинсах внутри пояса есть резинка для утяжки.
На фото можете увидеть, что запас в поясе большой, штанины не очень широкие. Сейчас в магазинах в основном продают с очень узкими штанинами, мой ребенок любит посвободнее, это еще одна причина, почему взяла больше размер. На фото джинсы еще не подгибала.