Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Мы взяли 5 кг и высыпали в большой невысокий ящик из Икеа, получилась песочница с крышкой. Пока стоит в коридоре (там нет ковров), играем второй день по 15-20 минут, но практически каждый час (сидим на больничном). очень нравится!!!! Сама с удовольствием участвую, и дочка 13 лет. В "Юных талантах" купили формочки строить башенки, заборы, кирпичи. Там этот песок в два раза дороже! Спасибо оргу!!!
Нам тоже очень понравилось!!!! Дочка второй вечер после садика не отходит от песочка))) Да и самой очень интересно повозиться))) Не ожидала что он такой классный!!! В контейнере только половина килограмма.
песок взяли 2 кг,1кг в детский сад на пробу,один для дома,дома играем в таком же ящике,как на отзыве выше. Песок понравился,НО отмечу был запах,то ли глицерина,то масла какого,но не страшно! в детском саду оценили песочек,позже еще докупим в группу. понравились еще формочки,которые кексики и где есть лопатка с грабельками.
Песок классный, цена действительно просто смешная по сравнению с магазинной (за 70 гр почти 1000 руб!!!). 1 кг маловато, надо еще парочку кг докупить играем в тазике))) понемногу разлетается в зале пол стал скользкий, старшая грохнулась - думала к соседям провалится))) Мне самой нравится не меньше чем детворе.
Я взяла только формочки два набора для внука, потому что песок дети уже успели где-то купить. Забрала сегодня и отдать ещё не успела, не заезжали )). Формочки яркие, красивые, понравились.
Песок просто находка для мамочки т.е пока занимаешься домашними делами ,ты точно знаешь где и чем занимается ребенок,а потом это еще и полезно для мелкой моторики рук и вообще просто ребенок счастлив.
Давно хотела такой песочек, пугала только цена! А здесь она была более, чем привлекательна))) Только улья думала, что совсем к рукам липнуть не будет, а он все-таки немного крошится..
На пробу взяли 2 ведерка, играем пока в тазике широком. Ребенку 1г.10мес. оч понравилось. Отмечу некоторые моменты: запах, отдаленно напоминающий запах свежих опилок что ли; очень плотный, в детской игровой комнате трогали какой-то другой песок (не знаю ни название, ни производителя), так вот он был мягче и приятнее, при этом лепился так же хорошо как и наш; немного остается на руках, хорошо отмывается. В целом понравился, буду брать еще))) спасибо оргу!!!!
Взяли 1 кг. Фигурки получаются красивые, гладкие. Высокую башню построить не смогли, в нижней части она начала оседать. На руках остаются крупинки. Детям интересно будет.
пришел наш песочек - килограмма вполне хватило - на ощупь как мокрый песок - приспособили обычный квадратный тазик - идеально подошел - лопаткой не особо удобно - а руками в формочку очень удобно формировать фигурки - очень понравился - да и цена супер - мамочки рекомендую - но руки после мыть надо и уберать обратно в ведерко
И мы получили песок)) детям 5 и 6. Думала будет по всему дому- ан-нет))) очень интересная штука, сама с удовольствием полепила)) после лепки надо тщательно мыть руки) отличная вещь- сравнивать не с чем, но этот детям и мне очень понравился.
Огромное спасибо Вам, что организовали для нас такую закупку, по такой на самом деле смешной цене. Песок отличный, очень понравился ))) Будем еще заказывать