Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Здравствуйте. Заказывала полукомбинезон зимний, цвет терракот, р-р 26. Заказывала ребенку на 2 г, на 1 зиму, а штаны... огромные...))), но резинка от снега ( внутренняя ), вшита глубоко, так что отрежу длину. Расцветка и принт на фото и в реале отличается, но я не надеялась особо, а вообще яркий интересный дизайн, если знать нюансы , здорово можно сэкономить и нарядить деток. Я заказала в новой закупке ( со скидками ) зиму и осень, на запас. В итоге р-р 26, на этикетке 92-104 ( по сетке поставщика 2-3г ), так и есть, качество и фурнитура супер, на тепло проверим (200 гр. на метр термофайбер ). Заказ пришел очень быстро, организатор ответственная - спасибо!!
Заказывала куртку демисезонную на мальчика рост 134-140. Пошита качественно, все швы аккуратные. Но размер все-таки немного маловат. Думаю, когда рост будет 140 см, она будет коротковата.
Платье заказывала на доченьку, нам 1,5 года. Размер 92, а рост у нас 82, выходит маломерит. Качество-среднее, но нарядное платье. Радует подкладка х/б 100%.
Спасибо организатору за старания!