Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.
Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.
Присоединя...
Здравствуйте. Заказывала полукомбинезон зимний, цвет терракот, р-р 26. Заказывала ребенку на 2 г, на 1 зиму, а штаны... огромные...))), но резинка от снега ( внутренняя ), вшита глубоко, так что отрежу длину. Расцветка и принт на фото и в реале отличается, но я не надеялась особо, а вообще яркий интересный дизайн, если знать нюансы , здорово можно сэкономить и нарядить деток. Я заказала в новой закупке ( со скидками ) зиму и осень, на запас. В итоге р-р 26, на этикетке 92-104 ( по сетке поставщика 2-3г ), так и есть, качество и фурнитура супер, на тепло проверим (200 гр. на метр термофайбер ). Заказ пришел очень быстро, организатор ответственная - спасибо!!
Заказывала куртку демисезонную на мальчика рост 134-140. Пошита качественно, все швы аккуратные. Но размер все-таки немного маловат. Думаю, когда рост будет 140 см, она будет коротковата.
Платье заказывала на доченьку, нам 1,5 года. Размер 92, а рост у нас 82, выходит маломерит. Качество-среднее, но нарядное платье. Радует подкладка х/б 100%.
Спасибо организатору за старания!