taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Получила шапку Спортивная рекс шиншилла, цвет почти как на фото с сайта, темно серый. Вязка с люрексом. Спасибо! Очень понравилась!!! Хочу еще заказать что-нибудь зимнеее. Напишите, когда будет закупка.
PetrovaAnna, я тоже такую взяла,завтра в пвз еду. Боюсь… вдруг мужу не понравится... брала ему куртку типа коламбию.. мда. Вот он теперь постоянно про это напоминает. Рада,что есть такие положительные отзывы. irik, обязательно будет отзыв
irik, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ШАПКУ! ЗАКАЗЫВАЛА ШАПКУ-УШАНКУ ОНДАТРА+КОЖА. КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ, МЕХ ЧТО НАЗЫВАТСЯ "СВЕЖИЙ") ФОТО К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ, Т.К. ОТДАЛА ЕЕ СЧАСТЛИВОМУ ОБЛАДАТЕЛЮ -ПАПЕ)) ЧТО-ТО НЕ СООБРАЗИЛА НА МУЖЕ СФОТКАТЬ..
irik, мне оосннь и очень понравились шапэ)))) муж еще не видел,завтра приедет, а моя белая ушанка песец просто классс,белоснежная,размер можно и побольше,я не мелкая,но ничего. Выложу фотки на днях
Lina_Lina, очень рада что понравилась. Но вот с женскими размер выбрать нельзя - они все идут на один размер с возможностью утяжки. Поэтому и спрашиваю про размерность - у кого какие головы - чтобы на будущие закупки знать что сказать
ШАПКА ПИСЕЦ,ОООЧЕНЬ БЕЛОСНЕЖНАЯ(ФОТО СДЕЛАНО НА ТЕЛЕФОН),ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ПУШИСТАЯ!ШАПКА АФИГЕННАЯ!СПАСИБО ИРИНА,ЗА ПРЕКРАСНУЮ ЗАКУПКУ!!!РАЗМЕР СООТВЕТСТВУЕТ 58-59 есть утяжка…БУДУ ЕЩЕ ЗАКАЗЫВАТЬ,ХОЧУ БЕРЕТКУ КРОЛИК-РЕКС(ЗИМОЙ БУДЕТ МОДНО В ЭТОМ СЕЗОНЕ)
Выкладываю свое приобретение. Берет из мутона Цветы. Подойдет на любую голову - и на маленькую и на большую.У меня 55 см. пришлось довольно сильно утянуть Украшение сбоку:
Шапка Пиноккио-цельная . Очень богатый мех, аккуратно сшитая, в точности как на фото цвет. А сзади еще к помпонам - брошка со стразами. Но если голова крупная - моя шапка будет будет мала
Шапка сильно рзочаровала, заказывала и смотрела в описании но там ни слова не написано было что она на вязке, а она оказалась на вязке и лиса не цельная а полосками по пол сантиметра сомневаюсь что будет качественно греть. будет просто как простая вязаная шапка((( теперь понятно почему такая цена…