Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Хвастики и отзывы с закупки МЕХОВЫЕ ШАПКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН!
irik, Ирина
19.09.12, 15:31
Давайте похвастаемся своими шапочками :) Фото приветствуется, за фото +1 в репутацию!
мы заказали мужск.шапку-ушанку ЕНОТ! ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ, НАМ ПОНРАВИЛАСЬ СПАСИБО!!!
Фото не наше, но пришло 1 в 1 как на фото)))
+1
irik, Ирина
21.09.12, 16:08
Переношу отзыв из темы:
kyzen19
irik, ШАПКА СУПЕРРРР!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ИРИНА!!!
irik, Ирина
21.09.12, 16:09
PetrovaAnna, хотелось бы фото в реале :) Сфоткайте мужа :)
Получила шапку Спортивная рекс шиншилла, цвет почти как на фото с сайта, темно серый. Вязка с люрексом. Спасибо! Очень понравилась!!! Хочу еще заказать что-нибудь зимнеее. Напишите, когда будет закупка.
irik, Ирина
21.09.12, 16:50
PetrovaAnna, я тоже такую взяла,завтра в пвз еду. Боюсь… вдруг мужу не понравится... брала ему куртку типа коламбию.. мда. Вот он теперь постоянно про это напоминает. Рада,что есть такие положительные отзывы. irik, обязательно будет отзыв
svetlaya1984
21.09.12, 18:58
irik, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ШАПКУ! ЗАКАЗЫВАЛА ШАПКУ-УШАНКУ ОНДАТРА+КОЖА. КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ, МЕХ ЧТО НАЗЫВАТСЯ "СВЕЖИЙ";)) ФОТО К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ, Т.К. ОТДАЛА ЕЕ СЧАСТЛИВОМУ ОБЛАДАТЕЛЮ -ПАПЕ)) ЧТО-ТО НЕ СООБРАЗИЛА НА МУЖЕ СФОТКАТЬ..
-1
irik, Ирина
21.09.12, 19:18
Девочки, с размерностью как? Соответствует?
irik, мне оосннь и очень понравились шапэ)))) муж еще не видел,завтра приедет, а моя белая ушанка песец просто классс,белоснежная,размер можно и побольше,я не мелкая,но ничего. Выложу фотки на днях
irik, Ирина
22.09.12, 16:15
Lina_Lina, очень рада что понравилась. Но вот с женскими размер выбрать нельзя - они все идут на один размер с возможностью утяжки. Поэтому и спрашиваю про размерность - у кого какие головы - чтобы на будущие закупки знать что сказать :)
ШАПКА ПИСЕЦ,ОООЧЕНЬ БЕЛОСНЕЖНАЯ(ФОТО СДЕЛАНО НА ТЕЛЕФОН),ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ПУШИСТАЯ!ШАПКА АФИГЕННАЯ!СПАСИБО ИРИНА,ЗА ПРЕКРАСНУЮ ЗАКУПКУ!!!РАЗМЕР СООТВЕТСТВУЕТ 58-59 есть утяжка…БУДУ ЕЩЕ ЗАКАЗЫВАТЬ,ХОЧУ БЕРЕТКУ КРОЛИК-РЕКС(ЗИМОЙ БУДЕТ МОДНО В ЭТОМ СЕЗОНЕ)
КСТАТИ ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ,В ПРОШЛОМ ГОДУ ПОКУПАЛА ТАКУЮ ШАПКУ ЧЕРНУЮ,ТОЛЬКО БЕЗ УТЯЖКИ…ЗА 7000рублей...вот...так что здесь цены ниже некуда...))))
irik, Ирина
28.09.12, 18:50
Выкладываю свое приобретение. Берет из мутона Цветы. Подойдет на любую голову - и на маленькую и на большую.У меня 55 см. пришлось довольно сильно утянуть :)

Украшение сбоку:
marinaivanova
18.10.12, 15:27
шапочка супер мне очень понравилась только она с бусинками а я ожидала стразы а так вообще все клёва
спасибо ирина за то что вы есть
irik, Ирина
19.10.12, 09:36
marinaivanova, нет, она не со стразиками :) К меху как-то наверно тяжеловато стразики прилепить.
Ждем фото!
Шапка Пиноккио-цельная . Очень богатый мех, аккуратно сшитая, в точности как на фото цвет. А сзади еще к помпонам - брошка со стразами. Но если голова крупная - моя шапка будет будет мала
Вот наши шапки! На себе сфоткаю, когда пуховик заберу! Купила к шапочке пуховик)))
irik, это у вас шапка какой цвет? бежевый? Пытаюсь разобраться как будет в реальности шапка выглядеть. Интересуют бежевый и молочный цвет.
Кто заказывал шапку из мутона в цвете Бежевый или Молочный, выложите пож-та фото-хваст..
irik, Ирина
27.10.12, 14:28
elvira_z, у меня цвет орех. Но бежевый в принципе похож. Молочный - он ближе к белому.
svetlaya1984
17.11.12, 14:19

Девочки, пристраиваю шапку-ушанку кожа+ондатра цвет черный, размер 59, цена 2185 руб (с орг сбором). Если кого интересует, пишите в личку.
Элогия (мутон) СЕРО-ГОЛУБОЙ. Отличная покупка!
Заказывала тоже Элогию мутоновую для мамы. мама в восторге и от качества и от модели. теплая и удобная в носке. благодарю за закупку :)
irik, как называется цвет?
irik, Ирина
16.08.13, 07:31
tickle, у меня цвет орех.
+1

заказывала шапку, пришла точь в точь как на фото, очень довольна качеством. Спасибо!
Шапка сильно рзочаровала, заказывала и смотрела в описании но там ни слова не написано было что она на вязке, а она оказалась на вязке и лиса не цельная а полосками по пол сантиметра сомневаюсь что будет качественно греть. будет просто как простая вязаная шапка((( теперь понятно почему такая цена…