taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Год назад я стала мамой и на день рождения сына муж решил сделать подарок не только нашему маленькому сынуле, но и мне, за год моего каждодневного труда и воспитания ребенка. Правда муж совсем не романтик и не умеет выбирать подарки, поэтому дал мне полную свободу в выборе. Я очень давно мечтала о цепочке и крестике из белого золота с бриллиантиками. Ну и начался долгий процесс поиска моего подарка… Я пролезла просто миллион сайтов ювелирных магазинов и больше всего мне понравился крестик на сайте karatov.ru Когда я увидела крестик своей мечты, да еще и со скидкой почти 50% я не раздумывая стала оформлять заказ, кстати, еще получила скидку 3% за обычную регистрацию в группе вконтакте. Вообщем в итоге мне крестик с бриллиантами обошелся примерно в 10т.р. Заказывать с сайта оказалось очень легко и просто, выбрала товар, оплатила, через час мне уже позвонил менеджер для подтверждения заказа и уже на следующий день я забрала свой заказ в магазине(можно было забрать вообще через 2 часа, но у меня просто не было времени). Я покупкой и обслуживанием осталась очень довольна, теперь вот в феврале день рождения и я зависаю на сайте в поисках подарка к др, но глаза правда разбегаются, столько там красоты и еще и с огромными скидками, которые так и манят))