Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Добрый день! Заказывала в данной закупке платья, юбки и джемпер, на свой 48, брала тоже 48, единственное трикотаж "АГАТА" оказался немного мал. Совет 1. кто любит посвободней-значит от своего размера +1 размер. 2. Платья, особенно в которых линия талии обозначена- идет в среднем на рост 165 (170). По качеству все понравилось, трикотаж не очень плотный и тоже время не тонкий, стирку еще не эксперементировала. Ценой и качеством осталась довольна. Желаю хороших покупок!
Плaтье САКУРА, Платье понравилось, идет в размер, единственное рукава на полные руки узковаты. Ткань мягкая, немного тянется, расцветка как на фото, очень нежная. После стирки не потеряло форму, не село. Брала на корпоратив- всем очень понравилось.
Marinika, Я и сама довольна покупкой, редко бывает так, чтобы вещь купленная по интернету подошла идеально. Ещё раз спасибо! Шикарное платье по ооочень экономной цене.