Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Тоже брала монголки, очень понравились! Не зря ждала, качественные, удобные. Ношу 39 и брала 39, ноге комфортно, можно и с носком. Они без молнии и застежки, подъем высокий, на объем голени 36 см есть небольшой запас, мех ещё умнется и есть резинка-расширитель, можно и брюки заправить. У меня уже были унты на такой же подошве, очень теплые. А теперь есть монголки)) Спасибо оргу!
МП-5 ЧЕРНЫЕ ЮФТЬ, ВОЙЛОК. Просто шикарные монголки!!!! Довольна на все 100! На стопу 22,5 взяла 36 размер, с носком самый раз (есть запас - на ногу до 23.5 подойдут наверное. Ну на 23 точно будут как раз). Легкие, удобные, красивые, стильные , теплые (надеюсь, ждем морозов…
alina84, да на себя. подростковый размер соответствует взрослому. ширина голенища - 17 см снаружи, 15 см внутри, высота сапога с подошвой до верха голенища -27 см. На полную ногу думаю не пойдут.
Пожайлуста, откройте закупку! Очень хочется унты купить, мне 2-3 штуки точно нужно, может ещё кого найду из желающих. Скоро новогодние каникулы, морозы, унтики очень нужны!
Забрала сегодня свои подростковые монголки МП-4 ШОКОЛАДНЫЕ, ВОЙЛОК. На длинную стопы 24,5 свободно сел 38 размер, можно тёплые носки одеть. Очень понравился данный вид обуви, лёгкие и мягкие как сапоги и тёплые как валенки. Уже опробовала сегодня. И на удивление совсем не скользят.
мне тоже поонравились очень! позже выложу фото. Брала 39 р-р на свой 38,5 р-р. с носком еще есть место чуток (не впритык). они чуть в объеме свободные (так и должны быть). вообщем удобно. модель УЖ-96 - норка-замша короткие-литая. не скользят. короче я рада!
alina84, Получили майорки детские. Супер. Ребенок доволен мама счастлива.Ожидание стоило результата. Заказала на будущий год в школу ведь очень удобно ребенку надел и побежал тепло и никаких замков . Советую для дошклоят и мл. классов. С ув. мама четвероых детишек.Спсибо.
Всем привет! Я заказывала модель УЖ-7 с помпошками, брала чисто под шубу На свою стопу 25 см взяла 39-ый размер. По идее можно было бы и 38, т.к. с толстым носочком даже чуть свободно, а когда мех уляжется думаю можно будет и с шерстяным носком носить (это прям на самый брррр) Но пусть лучше чуть свободно, чем впритык! Ибо когда нет воздушного зазора - нога мерзнет Очень теплые, удобные, и не очень скользкие И смотрятся здОровски!!! Все спрашивают, где я такие отхватила Я очень довольна! Спасибо за закупку!
Девушки, так ваши унты и монголки понравились, прям слюньки текут, жду пока мой заказ примут и отшьют так же качественно как ваши! У всех на фото обувь классная! Спасибо что похвалились!
Заказывала сыну монголки.Очень теплые и вообще классные.Заказали еще папе и деду. Размер в размер идут.Дед наш носит 42,померил 41…впритык.Заказал себе 42.У мужа 43....он тоже надел....это к тому,что ширина хорошая....на высокий подъем подойдут)))В общем у 41го размера стелька 27.5 см.
УЖ-76 МЕХ НОРКА, КОРОТКИЕ, ЧЕРНАЯ ЗАМША, ЛИТАЯ ФОТКИ. уже пару недель носила, поэтому не первоначальный вид подошвы и т.п. а так они как новые до сих пор.не снимая ношу.берите на размер больше!
УЖ-76 МЕХ НОРКА, КОРОТКИЕ, ЧЕРНАЯ ЗАМША, ЛИТАЯ.берите на размер больше! я на свое 38,5 взяла 39 р-р. стелька 26см. думаю можно было и 40 взять на толстый носок. нога у меня тонкая и низкий подъем. вроде не болтаются!
Заказывала Монголки подростковые МП-5 ЧЕРНЫЕ ЮФТЬ, ВОЙЛОК. Купила 38 размер на стопу 245 мм, подошли как раз на махровый носок. + Подошва не скользит, + проверку морозом в -25 градусов прошли на "отлично", - колодка могла бы быть помягче и поудобнее, НО это ж не модельные сапоги - на вид грубоватые (но с горнолыжкой нормально) Фото на ноге уже выкладывали девочки выше, внешне мои такие же (только мех внутри темный). Спасибо alina84!
Заказывала себе и дочке. Дочке короткие мохнатенькие с литой подошвой. Себе повыше с коротким мехом, с войлочной подошвой. Обе в восторге! Морозы выдерживают достойно.
У меня уже были унты на такой же подошве, очень теплые. А теперь есть монголки)) Спасибо оргу!