Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Майка "Васёк" с шелкографией (интерлок) Удлиненная модель. Похоже больше на кулирку. Размер 56 на 2 года объём нормально, длина как туника) Шорты с лампасами Размер 52 подойдет на 2 года. Размер 56 на 3 года. Я брала 56, нам они как бриджи, до середины голени. Выглядим на 2 года. Вот здесь расцветки немножко огорчили. Уж больно мрачные… На фото яркие. Для дома и деревни пойдёт, в принципе для этого и заказывала. Просто я их другими представляла... На фото они короткие, на самом деле длинные, поэтому лучше заказывать на размер меньше. Может даже и на два. Брюки с шелкографией на мальчика очень мягкие, приятные на ощупь, на фото будто грубоватые. 60 на 3,5-4 года наверно. Рубашка "Ковбой" кулирка, на кнопочках 56 на 2 года Водолазка "Женя" мягкая приятная теплая 56 на 2 года с небольшим запасом (1см в рукаве) Джемпер полоса 56 на 2 года с небольшим запасом, манжеты хорошо держат, горловина прям под горлышко, мягкая теплая приятная ткань (хотя вот писала ранее, что 1 из 4 попалась тонкая, совсем другое качество, типа кулирки)
rebrovasony, у нас тоже в принципе мальчиковый цвет-зеленый, но мне нравится, качество выше цены, в магазине такой костюм за такую цену не купишь. (у этого костюма наверное расцветки такие, потому что он на мальчиков расчитан, название же "Ежик"-может и ошибаюсь)
Рубашка "Ковбой" размер 56 (92/98 ) полуобхват под рукавами 30 от рукава вниз 21 от плеча вниз 34,5 между плечевыми швами 25
Джемпер полоса размер 56 (92/98 ) полуобхват под рукавами 28,5 от рукава вниз 19 от плеча вниз 32,5 между плечевыми швами 27,5 длина рукава по верхней линии 25 длина рукава по нижней линии 20 манжет 2,5
Футболка цветная размер 56 (92/98 ) полуобхват под рукавами 28 от рукава вниз 20,5 от плеча вниз 33 между плечевыми швами 27
Майка "Васёк" с шелкографией (интерлок) размер 56 (92/98 ) полуобхват под рукавами 24 от рукава вниз 20 от плеча вниз 32 между плечевыми швами 19
Брюки с шелкографией на мальчика размер 60 ( 104/110 ) длина по внутреннему шву 35 длина по внешнему шву 53
Костюм "Самолетик" (футболка+шорты с шелкографией) размер 56 ( 92/98 ) футболка: полуобхват под рукавами 28 длина от рукава вниз 20 длина от плечевого шва вниз 32,5 шорты: длина по внутр шву 12 длина по внеш шву 28 резинка в спокойном состоянии (полуобхват) 16,5 резинка в растянутом виде по максимуму (полуобхват) 28
Костюм "Бермуды" размер 56 ( 92/98 ) футболка: полуобхват под рукавами 28 между плечевыми швами 25 длина от рукава вниз 23 длина от плечевого шва вниз 37 шорты: длина по внутр шву 15,5 длина по внеш шву 36 резинка в спокойном состоянии (полуобхват) 17 резинка в растянутом виде по максимуму (полуобхват) 30
Шорты с лампасами размер 56 ( 92/98 ) по внутр шву 15 по внеш шву 33
Ветровка аленка про То класс .на картинке выглядит не очень а в натуре такая красивая ветровка. Моя доча в восторге. Кстати внутри подклад хб.. Your text to link here…
gulnazka89, по многочисленным просьбам измерила рост, где-то 116 см получилось. А вот с майками я погорячилась. Я только на глаз прикинула, показались длинными. Нашла время и мы их померили…. И о чудо, а они нам как раз. а я то думала, что сильно длинные , ни чего подобного%)%)
Заказывала в закупке трикотажные пеленки (кулирка), размер нигде не указан, сегодня получила измерила, может кому пригодится - 105см*95см! Ткань очень приятная, думаю после стирок не потеряют вид! заказывала 10 шт, т.е выкупала полностью ряд!в одной упаковке 3 разных расцветки! Заказала еще тепленькие!жду теперь когда соберется закупка!