Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Получила трусики бикини по распродаже. Качество супер, да ещё за 40 руб! Сейчас они 124 руб стоят. Хлопок. Правда брала на об 92 48 размер. Перестраховалась, не люблю когда жмут. И угадала! На этикетке р.L. фото попозже..
заказывала сороочку из модала, ткань суперприятная, лучше хлопка, очень мягкая, не мнется, не деформируется, не электрезуется.сейчас нет этой модели уже. искала эту закупку потом, чтобы еще заказать, а ее оказывается переименовали))
Заказывала трусики бикини за 40р штука. Цена смешная, а качество не плохое. Ткань мягкая, приятная, может быть чуток тонковата, на мой взгляд, но не критично. По размеру - маломерки, я даже не пыталась на себя натянуть, сразу дочке отдала. Закупка понравилась, спасибо.