Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
Всем привет тут пишем отзывы о сладостях: вкус, цвет, свежесть.
Закупка тут http://sppokupki.ru/market/392-turetskie-sladosti-samaya-vkusnaya/?lot=1638&page=1
Взяла лукум "Султан" ассорти.
На мой вкус понравился. Не приторно сладкий.
Еще взяла чурчхелу ассорти и с грецкими орехами. Очень понравилась натуральная вкусняшка.
Все свежее, я бы сказала наисвежайшее.
Увидела в закупке пишманье и решилась заказать, т.к. я очень сильно люблю эту турецкую сладость. Пришла очень вкусная, свежая, упаковка как продают в Турции. Очень понравилась, сделала заказ ещё. Спасибо за организацию закупки!!!