taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Всем привет тут пишем отзывы о сладостях: вкус, цвет, свежесть. Закупка тут http://sppokupki.ru/market/392-turetskie-sladosti-samaya-vkusnaya/?lot=1638&page=1 Взяла лукум "Султан" ассорти. На мой вкус понравился. Не приторно сладкий. Еще взяла чурчхелу ассорти и с грецкими орехами. Очень понравилась натуральная вкусняшка. Все свежее, я бы сказала наисвежайшее.
Увидела в закупке пишманье и решилась заказать, т.к. я очень сильно люблю эту турецкую сладость. Пришла очень вкусная, свежая, упаковка как продают в Турции. Очень понравилась, сделала заказ ещё. Спасибо за организацию закупки!!!
Закупка тут http://sppokupki.ru/market/392-turetskie-sladosti-samaya-vkusnaya/?lot=1638&page=1
Взяла лукум "Султан" ассорти.
На мой вкус понравился. Не приторно сладкий.
Еще взяла чурчхелу ассорти и с грецкими орехами. Очень понравилась натуральная вкусняшка.
Все свежее, я бы сказала наисвежайшее.