Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Добрый день! Прошу написать свои отзывы о качестве товаров для рукоделия и качестве организаторской работы. И фотохвастики ваших Творений! Спасибо за участие в закупке!
Оценка работы орга -всё чётко работой довольная. Я заказала кружево на резинке - качество отличное. Фоамиран (иранский) - цвета не очень яркие, нежные (у меня голубой, светло зеленый и нежно красный) Гребни обычные, пластиковые, поломанных нет. Клей для фоамирана и сам материал еще не пробовала в работе. Закупкой довольна, в новой заказала еще.
Chachak, огромное Вам спасибо за закупку!!! и проделанную кропотливую работу! заказала несколько наименований,для работы с полимерной глиной. разочаровали только невидимки,шляпки оказались малюсенькими,и все какие-то мятые и погнутые. все остальное-на высоте! а цены…... цены просто ахххх.... не все успела еще попробовать в работе(делаю заколочки,гребни)
Прошу написать свои отзывы о качестве товаров для рукоделия и качестве организаторской работы.
И фотохвастики ваших Творений!
Спасибо за участие в закупке!