Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Добрый день!
У меня в "платежах в обработке "висит счет.Организатор Zlen81, Елена, говорит, что оплата есть,у нее счета нет,все отметила. (в текущих заказах у меня отметка, что оплаченно).Заказ уже сдан для получения.Видимо техническая проблема.Хотелось бы чтоб счет исчез,уже не раз пугалась,что счет не прошел.
tomchik, пока колбасит рубль -страшно открывать. может в январе как скидоны большие начнутся, но только одну. потом каникулы у них 18.02.2015 по 25.02.2015
Минимальная сумма заказа 5000 рублей.
Компания ОЛЛИН-ЮГ http://www.ollin-yug.ru/ занимается продажей профессиональной косметики для волос оптом. Нашими клиентами являются салоны красоты и магазины, а также оптовые клиенты и организаторы совместных покупок по всей России. В нашем ассортименте представлены такие марки, как: OLLIN (Россия),
MOROCCANOIL (Израиль),
HAIR COMPANY (Италия),
PERICHE PROFESIONA (Испания).
Просто зарегистрируйтесь на сайте и оформить заказ. И мы доставим заказ в любую точку России.
Здравствуйте, может, вопрос не сюда, но все же: орг МамаРара не отвечает на сообщения, что с товаром, неизвестно. Закупка #52501, другие ее закупки тоже подвисли. Помогите прояснить ситуацию.
aupochka, уже спрашивала ранее (июль-август) про закупки Ушастый нянь и Невская косметика, говорили, что будут открыты вновь в сентябре. Когда планируются открытие этих закупок?
ELKA85, Здравствуйте, может. Бывает орг ставит больше минималку, или сумел договориться с поставщиком о меньшей сумме отгрузки. Статус в данном случае должен быть дозаказ.
Здравствуйте. Помогите разобраться с вопросом: похоже, потерялся заказ (56327 "Курносики" ЦВ Гайва). Ожидает выдачи с 04.09. Спрашивала у Юли, этот заказ она не получала; на этой неделе его тоже нет.