Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.
Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.
Присоединя...
Пальто модель ш-023 цвет красный. Идёт в размер. Ношу 42, мои параметры 87-70-92. Пуговки дешевенькие, тонкие, не солидные, при примерке одна отвалилась. Материал хороший.
Пальто модель ш-019 размер 44 цвет изумруд. Маломерит почти на 2 размера. На фото видно, что мои плечи шире, чем у пальто, в груди туговато, от этого складки. Ношу 42 размер, мои параметры 87-70-92
Ещё одно пальто, не посмотрела арт, мне казалось ш-038, но я ошиблась... Размер 44 цвет темно-синий. Маломерит на размер. Ношу 42, мои параметры 87-70-92. Может это из старой коллекции..
Ещё модель ш-040 размер в наличии был только 46 цвет изумруд. Мне очень большое, думаю идёт в размер. Ношу 42, мои параметры 87-70-92. Фото нет,т.к.на мне 46 размер как мешок)))
Пальто модель 040 цвет чёрный размер 42. Идёт в размер. Мои параметры 87-70-92. Отличное качество, при отпаривании чувствовался запах шерсти, что безусловно плюс!