Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Пальто модель ш-023 цвет красный. Идёт в размер. Ношу 42, мои параметры 87-70-92. Пуговки дешевенькие, тонкие, не солидные, при примерке одна отвалилась. Материал хороший.
Пальто модель ш-019 размер 44 цвет изумруд. Маломерит почти на 2 размера. На фото видно, что мои плечи шире, чем у пальто, в груди туговато, от этого складки. Ношу 42 размер, мои параметры 87-70-92
Ещё одно пальто, не посмотрела арт, мне казалось ш-038, но я ошиблась... Размер 44 цвет темно-синий. Маломерит на размер. Ношу 42, мои параметры 87-70-92. Может это из старой коллекции..
Ещё модель ш-040 размер в наличии был только 46 цвет изумруд. Мне очень большое, думаю идёт в размер. Ношу 42, мои параметры 87-70-92. Фото нет,т.к.на мне 46 размер как мешок)))
Пальто модель 040 цвет чёрный размер 42. Идёт в размер. Мои параметры 87-70-92. Отличное качество, при отпаривании чувствовался запах шерсти, что безусловно плюс!