Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Девочки, смотрю на ваши валеночки такие у всех красивые) а мне не повезло не хочу орга обидеть очень старательная, но цвет типа фиолетовый, а на самом деле как буд-то черные от срока давности испортились, а вышивка вообще ничего из себя не представляет бессмысленные лучики , необъеснимо, жаль техника не работает сфоткать не могу малыш все переломал, а то бы показала, а качество очень ничего.)
aika, просто мы те, которые брали в октябре начали носить, обрезали чуток голенище под наш ростик, да вставила помимо того шерстяные стельки. а между 15 и 16 размером разница не велика, потому и пристраиваю. а 14 размер наверно не надо, боюсь наши носки в них не полезут
aika, кстати, за угги спасибо! как снег выпал, хожу гулять с детьми только в них. гуляем по полтора часа и ноги в тепле. при чем, погода пока не шибко морозная и снег рыхлый мокрый, но ноги не промокают совсем, хотя и подошва шерстяная. еще что хорошо, что подошва не амортизирует, как это бывает в обычных уггах. ножки отдыхают в них после узких сапог. на следующий год, закажу еще маме такие
Пристрою женские валенки черные на подошве ТЭП с вышивкой снежинки 25(размер 37), мне оказались малы, с шерстяным носком не наденешь. Или обменяю на р. 38. Смотреть в Зеленке
Вот и я получила свои угги! Сначала расстроилась, что серые , а не черные. Померила и….. прям влюбилась в них! Тоненькие, легкие,практически невесомые. А как в них удобно! Весь рабочий день на ногах стою, а в них-как в тапках домашних и теплооооо! Вообщем, я очень довольна! Спасибо большое Айгуль!
Заказывала валенки медвежонок, размер 16 на стопу 14 см(без носка). Наверно, можно было и 17-й, чтоб уж точно на 2 сезона. Качеством довольна! Спасибо за закупку!
Пристрою женские валенки черные на подошве ТЭП с вышивкой снежинки 25(размер 37), мне оказались малы, с шерстяным носком не наденешь. Или обменяю на р. 38. Смотреть в Зеленке
заказывала мужу на зиму угги, по размеру подошли очень хорошо. мой муж мерзляк, а в уггах ноги всегда были теплые. почему были, да потому что они жутко скользкие и этот момент нужно было нам продумать, но было поздно и он сломал ногу в 3х местах, итог 5 недель гипса, а угги выкинул куда подальше…..жалко, очень теплые были, сама на НГ одевала их на улицу