Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Добрый день Буду рада вашим отзывам о размерности и качестве товара с этой закупки! Понимаю что фото выкладывать не актуально, плюс в репутацию буду ставить за подробный отзыв.
к товару Арт:676 Размер:42-50 Пуш-Ап Топ отличного качества, хорошо держит грудь поднимая ее, смотрится красиво. Ткань на теле приятная. Одевая как в спортзал, так и дома. Не жмет, не трет, не тянет. Размер ХХL на мой объем 85 см. сидит отлично. Спасибо.
к товару рт:9870 Размер:В 75-85 Гель Комплект размер в размер, качество отличное, пуш-ап работает на 100%. Смотрится дорого и красиво. Буду ждать следующей закупки. Спасибо Организатору.
MargaritaLisenok, Здравствуйте!Заказывала Арт:676 Размер:42-50 Пуш-Ап. Свой размер 48. Подошел, понравился, цвет серый с розовыми полосками. Удобен для занятий спортом дома.
Всем доброго времени суток. Заказывала костюмы Арт:8912;Арт:8586. От закупки осталась очень довольна (особенно супруг)))). Оперативность доставки, качество товара, цена!!!!!!Большое спасибо Вам Маргарита!!!!!
9617 заказывала себе комплект. Красивый, но на мой размер груди 100Д близко не подошел бюст,а в трусики вообще не влезла.Так что даже и незнаю что и сказать о размерности, хотя заказывала бюстгалтеры которые всегда беру и довольна качеством,и размерность такая же как в этом комплекте, их не было в наличии
Добрый час! брала трусы из бамбука. К коже приятные, мягкие, быстро сохнут. По размерности брала 54, но похудела за лето прилично, сейчас 50-52 сидят неплохо, не просвечивают швы ВООБЩЕ! Понравились и качество и цена!
Добрый день. Заказывала корректирующее белье 0573.Хочу сказать, что давно думала, как бы скорректировать фигуру, но боялась,что мне будет очень неудобно в таких вещах..Думала так зря, потому что вещь реально отличная, ничего не сковывается, отлично ложится на тело, материал супер, даже не ожидала, что настолько.Я брала размер 46-48,на свой 48 размер. Спасибо организатору!
Здравствуйте!Заказывала корректирующее белье 0573- приятный для тела, , не тянет, отлично держит , по поводу размера–то что и заказала ,все подошло , все отличненько я очень довольна, тем более мне было с чем сравнить ! Спасибо MargaritaLisenok !
Заказывала комплект арт : 8910 Размер:В 75-85 Пуш-Ап ,очень понравился. Качество хорошее. Низ не маломерит , что встречается в комплектах часто . Верх маловат , но это не от производителя , а мой недочет ( после ГВ , грудь еще не вернулась к прежним размерам ) . В целом очень довольна заказом . СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОРГУ за закупку
Здравствуйте. Заказывала бюстгалтер для кормления, и честно, не ожидала… За такую цену получить отличный бюстгалтер, мягкий, удобный, хорошего качества идет размер в размер. Брала 85D, подошел идеально. Девочки рекомендую!!! Такие бюстгалтеры в магазинах от 600рэ и выше.
Буду рада вашим отзывам о размерности и качестве товара с этой закупки!
Понимаю что фото выкладывать не актуально, плюс в репутацию буду ставить за подробный отзыв.