Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Соблазн. Для Нее и для Него
Добрый день
Буду рада вашим отзывам о размерности и качестве товара с этой закупки!
Понимаю что фото выкладывать не актуально, плюс в репутацию буду ставить за подробный отзыв.
gulnara_rahimova
17.09.15, 10:06
брала 2 комплекта рт: 9870 Размер:В 75-85 Гель
Арт:9617 Размер:D 80-100 ,все в размер,и мне и снохе понравилось!:good:
к товару Арт:676 Размер:42-50 Пуш-Ап
Топ отличного качества, хорошо держит грудь поднимая ее, смотрится красиво. Ткань на теле приятная. Одевая как в спортзал, так и дома. Не жмет, не трет, не тянет. Размер ХХL на мой объем 85 см. сидит отлично. Спасибо.
к товару рт:9870 Размер:В 75-85 Гель
Комплект размер в размер, качество отличное, пуш-ап работает на 100%. Смотрится дорого и красиво. Буду ждать следующей закупки. Спасибо Организатору.
ira71
17.09.15, 10:32
к товару арт 8002
Брала для внучки трусики ну и также для себя бамбуковые очень довольны. Вот делаю еще заказ. Спасибо организатору.
К товару 15_103 брала горнитур дочери все хорошо подошло по размеру красивый но косточки стали быстро вылизать сами подладили а так все окей спасибо
gulnara_rahimova, - 9870
- арт 9617
Спасибо за отзыв, носите с удовольствием
fhtdf,
спасибо за отзыв, очень подробно описали! :good:
fhtdf, носите с удовольствием! :Rose:
irina1927i, спасибо irina1927i,
спасибо за отзыв
ira71
17.09.15, 12:56
Брала для внучки трусики ну и также для себя бамбуковые очень довольны качеством. Вот делаю еще заказ. Спасибо организатору.
Safi2013
17.09.15, 14:07
MargaritaLisenok, Здравствуйте!Заказывала Арт:676 Размер:42-50 Пуш-Ап. Свой размер 48. Подошел, понравился, цвет серый с розовыми полосками. Удобен для занятий спортом дома.
Всем доброго времени суток. Заказывала костюмы Арт:8912;Арт:8586. От закупки осталась очень довольна (особенно супруг)))). Оперативность доставки, качество товара, цена!!!!!!Большое спасибо Вам Маргарита!!!!!
9617 заказывала себе комплект. Красивый, но на мой размер груди 100Д близко не подошел бюст,а в трусики вообще не влезла.Так что даже и незнаю что и сказать о размерности, хотя заказывала бюстгалтеры которые всегда беру и довольна качеством,и размерность такая же как в этом комплекте, их не было в наличии
Добрый час! брала трусы из бамбука. К коже приятные, мягкие, быстро сохнут. По размерности брала 54, но похудела за лето прилично, сейчас 50-52 сидят неплохо, не просвечивают швы ВООБЩЕ! Понравились и качество и цена!
Добрый день. Заказывала корректирующее белье 0573.Хочу сказать, что давно думала, как бы скорректировать фигуру, но боялась,что мне будет очень неудобно в таких вещах..Думала так зря, потому что вещь реально отличная, ничего не сковывается, отлично ложится на тело, материал супер, даже не ожидала, что настолько.Я брала размер 46-48,на свой 48 размер. Спасибо организатору!
2908KNI, Надя
18.09.15, 06:50
Здравствуйте!Заказывала корректирующее белье 0573- приятный для тела, , не тянет, отлично держит , по поводу размера–то что и заказала ,все подошло , все отличненько я очень довольна, тем более мне было с чем сравнить ! Спасибо MargaritaLisenok !
Заказывала комплект арт : 8910 Размер:В 75-85 Пуш-Ап ,очень понравился. Качество хорошее. Низ не маломерит , что встречается в комплектах часто . Верх маловат , но это не от производителя , а мой недочет ( после ГВ , грудь еще не вернулась к прежним размерам ) . В целом очень довольна заказом . СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОРГУ за закупку :Rose:

18.09.15 11:37 | Редактировать | Удалить | Ответить
Annet, Анна
18.09.15, 09:26
Здравствуйте. Заказывала бюстгалтер для кормления, и честно, не ожидала…
За такую цену получить отличный бюстгалтер, мягкий, удобный, хорошего качества идет размер в размер. Брала 85D, подошел идеально. Девочки рекомендую!!! Такие бюстгалтеры в магазинах от 600рэ и выше.
Брала комплект Арт.9617 все подошло по размеру и качество хорошее за такую цену, и смотрится дорого и красиво мужу понравилось.
Я брала бюстгалтер для кормления, как у Annet. Супер просто! Несколько раз стирала в машинке- не деформировался и не пожелтел!
Брала утяжки, качество хорошее но большемерят, я заказывала 48-50, ношу 52-54
Safi2013, PIONERKA, спасибо за отзывы, носите с удовольствием!:Rose:
regishkak, не подошел по форме или оказался мал?
спасибо за информацию
арт 676 цвета ассорти в упаковке
арт 9617
TATYNA_BA, спасибо за отзыв
арт 320
-1
arivle80, спасибо за отзыв :Rose:
арт 0573 - цвета в упаковке классика ассорти
2908KNI, спасибо за отзыв :P
арт. 0573 - картика выше.
Gul4onok, спасибо за подробное описание, носите с удовольствием :Rose: