Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Бисквит_ 7 яиц,стакан сахара взбивать минут 10,затем добавить стакан муки просеев ее и перемишать силиконовой лопаточкой вверх вниз. и ставить в духовку на 180гр минут 30-40 Крем-2 пачки творога,сливки 38%,ванилин по вкусу,сахар по вкусу,ну и все взбить до однородной массы. Ну и фрукты на свой вкус)
Анастасия, спасибо за закупку. Очень все понравилось, заказывала масло ароматическое http://www.la-torta.ru/shop/index.php?ukey=product&productID=4403 пахнет офигенно! как настоящая жвачка, только я заказывала другой аромат, но пришел почему-то этот) Различные плунжеры для цветов и листиков - качество хорошее, нож кондитерский нужно протирать насухо…почему-то немного покрылся ржавчиной( Скоро ДР начинаются, буду тортики выкладывать, цветочки уже наделала)