Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Торты своими руками
renta
18.01.14, 19:16
Elena11, Zeelandia не подходит для лепки!!!Она только для обтяжки.Можно из неё делать аппликации.Для лепки хорошо мастику Принцессу,Моделпласт или Визьен,тоже не плохо.Мелкие цветы делаю сразу на торт,не сушу.
aygulika
21.01.14, 19:00
Заказывала Вафельная картинку на новый год, Мастика Zeelandia экономичная на один средний торт ушло около четверти мастики. чтобы нормально раскатать ушло гр 200 сахарной пудры. Посидела один день в интернете захотелось тоже как нибудь сделать торт с мастикой. советую там много всякой инфо и видеоуроков.)И лучше в 1 раз попробовать заранее до праздника а то у меня ушло пол ночи перед новым годом пока что-то получилось:crazy: (на фото видны заплатки из мастики :oops: Вафельную картинку покрыла кондитерским гелем прозрачным очень удобно и сладко:) вот мой первый торт не судите строго:oops:
Снежинки сделаны плунжером из закупки
+2
Заказывала сахарное украшение малыш, очень довольна. Спасибо Анастасия за закупку!
Покупала в закупке сахарного малыша (очень реальный) мне понравился. Жалко очень, что молд для такого пупса дороговато получается. И мне нравятся золотые подложки под торт, можно использовать много раз, мыть и снова в дело. Не понравилась мастика Zeelandia, совсем не держит форму, все расползается. До этого лепила из марципана, все было отлично. Может кто-то покупал уже эту мастику? И чтобы работать с ней есть какой-то секрет? Подскажите, пожалуйста если кто знает?
renta
14.02.14, 04:22
albinaka78, Zeelandia для обтяжки из неё не слепишь.
albinaka78, согласна с Натальей, только для обтяжки и невкусная к тому же…
А я не волшебница,поэтому пока вот так)))Вафельная картинка,кстати,не совсем съедобная)))пришлось убирать ее-резиновая стала.
+2
Дети подрастут,тоже попробую мастику,а пока ладно хоть так))))Кстати,профукала тот момент,что картинку надо покрывать глазурью,когда поняла-времени не было бежать куда то и покупать,пришлось глазурь самой делать.Вроде получилось)))
+2
nuriya1787
29.03.14, 17:01
Получила свои заказы
Шприц "Атеко" и насадки.

Понравились,не зря ждала.Любители творить,заказывайте,рекомендую!
А торт на скорую руку,хотела показать на деле узоры.Сделаю еще получше,используя максимум насадок,фото сюда выложу.Спасибо организатору!
+1
nuriya1787
26.04.14, 17:17
Использовала все насадки,крем белковый на сиропе.

nuriya1787
27.04.14, 12:24
Мой первый подобный торт сыну в садик на праздник "День победы"
+1
Elena11
17.05.14, 15:41
Огромнейшее спасибо Прокаевой Ольге. Олечка, ты супер отзывчивый и позитывный человек, спасибо за помощь)))!!!!!
Использовала красители из этой закупки и резаки для мелких цветочков.
+1
Elena11
17.05.14, 15:44
Огромнейшее спасибо Прокаевой Ольге. Олечка, ты супер отзывчивый и позитывный человек, спасибо за помощь)))!!!!!Использовала красители из этой закупки и резаки для мелких цветочков.
+2
Очень довольна закупкой.Красители суперские. Первый мой тортик из мастики сыну на 5 лет Смесь СК для замешивания мастики 450 грамм подходит только для лепки фигурок либо для глазировки поверхности торта. Для обтяжки не подходит.
+2
Второй мой тортик из мастики. Здесь я использовала плунжеры-листочки из закупки и ароматизаторы и красители. Все просто супер. Отличная закупка.
+2
Девочки!!! Подскажите,какие красители для мастики лучше?!!!
lana059, я пользуюсь Америколор в основном, они гелевые густые, не разжижают так мастику + у них цветов много, не надо мучится и смешивать .чтобы вышел нужный оттенок
Olga_Pro, спасибо !:)
Торты своими руками № 22 ЗДЕСЬ
Спасибо за закупку!!!
+1
Девочки! Ни у кого нет лишних вафельных картинок с рисунком доллара? Я бы купила, очень надо!
dojdi4ek, у меня были я посмотрю
SHEA, ох, как было бы здорово!!!!
Заказывала мастику Zeelandia(еще в начале лета),первый торт делала мужу на Д/Р(тут уж совсем ужас получился :cry: ), второй доченьке - тут получше,но все равно поверхность торта не ровная. Девочки, может кто-нибудь поделится секретом,как сделать его гладким???Организатору ОГРОМНОЕ СПАСИБО за интересную закупку,вдохновляет:Rose::Rose::Rose:
P.S:теперь я понимаю,какой это кропотливый труд%)

Anna888, я выравниваю масляным кремом. Зеландия не очень хорошая мастика, тягучая… и не вкусная. Попробуйте Визьен.
+1
Olga_Pro, Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за ценный совет:Rose::Rose::Rose:
Что не могу найти визьен,не дадите ссылку???
Девочки, подскажите,что необходимо обязательно купить,чтобы в 1 раз сделать тортик красивый? инструменты нужны,какие? утюжок для разглаживания мастики нужен обязательно? получается,что надо 2 вида мастики взять:для обтяжки и лепки?
Торты своими руками ЗДЕСЬ
dthjybrf, Для первого раза можно обойтись и без инструментов,просто поверхность торта должна быть хорошо выравненной, тогда и мастика ложится идеально. Мастику лучше брать двух видов.