Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Пишите пожалуйста свои отзывы тут.Я буду первой)
Продукцией Тенториум пользуюсь уже очень давно, лет 15,если не ошибаюсь.За это время попробовала много всего,но основные продукты - крем Тенториум, Эй-Пи-Ви, Продукт №1 у меня всегда есть в аптечке. И своему сыну с рождения поддерживаю иммунитет - с самого роддома даю по капельке (сейчас уже по чайной ложке) водного прополиса Эй-Пи-Ви.
Перед посещением любого людного места мажу носик кремом Тенториум,а если немного замерзли на улице - пришли домой сразу помассировали ножки с этим же кремом,а на ночь мажу и носик и грудку и ножки.
В будущем я еще буду писать здесь о применении продукции Тенториум в разных областях,в том числе для красоты.
Создала такую закупку потому что хочу чтоб продукция была доступна всем без исключения.