Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Пишите пожалуйста свои отзывы тут.Я буду первой) Продукцией Тенториум пользуюсь уже очень давно, лет 15,если не ошибаюсь.За это время попробовала много всего,но основные продукты - крем Тенториум, Эй-Пи-Ви, Продукт №1 у меня всегда есть в аптечке. И своему сыну с рождения поддерживаю иммунитет - с самого роддома даю по капельке (сейчас уже по чайной ложке) водного прополиса Эй-Пи-Ви. Перед посещением любого людного места мажу носик кремом Тенториум,а если немного замерзли на улице - пришли домой сразу помассировали ножки с этим же кремом,а на ночь мажу и носик и грудку и ножки. В будущем я еще буду писать здесь о применении продукции Тенториум в разных областях,в том числе для красоты. Создала такую закупку потому что хочу чтоб продукция была доступна всем без исключения.
Продукцией Тенториум пользуюсь уже очень давно, лет 15,если не ошибаюсь.За это время попробовала много всего,но основные продукты - крем Тенториум, Эй-Пи-Ви, Продукт №1 у меня всегда есть в аптечке. И своему сыну с рождения поддерживаю иммунитет - с самого роддома даю по капельке (сейчас уже по чайной ложке) водного прополиса Эй-Пи-Ви.
Перед посещением любого людного места мажу носик кремом Тенториум,а если немного замерзли на улице - пришли домой сразу помассировали ножки с этим же кремом,а на ночь мажу и носик и грудку и ножки.
В будущем я еще буду писать здесь о применении продукции Тенториум в разных областях,в том числе для красоты.
Создала такую закупку потому что хочу чтоб продукция была доступна всем без исключения.