Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Доброго времени суток!
Уважаемые участники, здесь будем писать отзывы и выкладывать хвасты.
Интересует мнение о качестве, все ли вам подошло, а также как часто встречается пересорт.
ЖДУ ВАШИ ФОТОГРАФИИ В РЕАЛЕ!
Заранее спасибо!
Чтобы прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://www.radikal.ru/ ЗАГРУЖАЕТЕ ФОТО, КОПИРУЕТЕ ССЫЛКУ И ВСТАВЛЯЕТЕ В КОММЕНТАРИЙ С ПОМОЩЬЮ ЗЕЛЕНОГО КВАДРАТИКА.
Брала модели 2480 В и 2683 В. Все в размер, ткани приятные,качество отличное.
Модель 2683 В цвет бронзо (темно-телесный), со встроенным гелевым пушапом. Красивые бретели с вышивкой в виде бабочек. Есть запасные силиконовые:
Очень мне понравился!
Модель 2480 В. Белый, лямки не съемные.
Как же я смеялась. когда открыла коробку! В комплекте к бюстику с кармашками идет вот такие штучки:
Это надувные подушечки
С маленьким насосом и кнопкой сброса воздуха.
Вот описание с коробки:
Парень смеялся, что может подойти и подкачать до нужного ему размера
На деле- не удобно. Накачаешь мало воздуха, жесткие элементы внутри подушечек доставляю дискомфорт, много- как-то неаккуратно топорщится, не комфортно. Итог- эту модель ношу без этих чудо-подушечек!
Качество ,в хорошем смысле, удивило. Есть небольшой пушап, не как на китайский лифах, что приятно удивило. Грудь держит хорошо. Яркого блеска нет, все в меру, ткань приятная, тянется.На трусиках сзади что-то типа бабочки. А еще в пакете я нашла брошку, черную бабочку. Принимаю как подарок, очень -очень приятно.
Ткань приятная, удивил магнитик впереди,ни когда таких не видела. Сзади только прозрачная лямочка. Небольшой пушап. Идут в размер. Как и черный комплект, в посте выше. Спасибо большое оргу, все супер.
00lga, спасибо, большое за отзыв! Очень рада, что Вам понравилось, надеюсь носить будете с удовольствием!
Бабочка к черному комплекту идет в комплекте! На коробочке есть вариант ношения, у меня такой же золой комплект, в нем души не чаю, очень качественный, а брошь можно как на купальник, так и на комплект прикрепить
http://sppokupki.ru/product/644955-utazka-c-effektom-pus-ap-pa1082/
Пристрою такие трусики(?) утягивающие с эффектом push-up. Размер XS (42). Материал приятный к телу.